IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Печенье "Ракушки"
Jany
сообщение 14.11.2009, 20:33
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


1 пачка маргарина
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
½ л банки муки
Тесто охладить
Белки взбить с 1 ст. сахара (брала 2 белка, а один в тесто, крема много получалось)
Раскатать тесто и формочкой для теста вырезать формы. Положить в середину формы крем, скрепить слегка серединки по центру, на протвинь и в духовку. Печенье посыпать сахарной пудрой.
Извините, фото нет. Пекла его очень давно.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 6.10.2010, 16:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Женя, у меня тоже есть такой рецепт, только еще добавляю в тесто 1 ст. л. уксуса, хотела выложить, а он уже здесь есть. Девочки, очень вкусное печенье!!! Попробуйте, не пожалеете!!!<noindex></noindex>

Я еще на тесто клала дроблёные грецкие орехи, а сверху чайную ложку крема, а потом заворачивала. Нужно тесто прижимать сильнее( когда скрепляешь), потому, что при выпечке бизе подымается и тесто расходится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 10:35