![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
1 пачка маргарина
3 желтка 3 ст. ложки сметаны ½ л банки муки Тесто охладить Белки взбить с 1 ст. сахара (брала 2 белка, а один в тесто, крема много получалось) Раскатать тесто и формочкой для теста вырезать формы. Положить в середину формы крем, скрепить слегка серединки по центру, на протвинь и в духовку. Печенье посыпать сахарной пудрой. Извините, фото нет. Пекла его очень давно. |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Женя, у меня тоже есть такой рецепт, только еще добавляю в тесто 1 ст. л. уксуса, хотела выложить, а он уже здесь есть. Девочки, очень вкусное печенье!!! Попробуйте, не пожалеете!!!<noindex>
![]() Я еще на тесто клала дроблёные грецкие орехи, а сверху чайную ложку крема, а потом заворачивала. Нужно тесто прижимать сильнее( когда скрепляешь), потому, что при выпечке бизе подымается и тесто расходится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:53 |