![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
взяла с каково сайта
занила минут 20-25 про всё 60 гр сливочного масла 1\3 стакана мёда 2 ст.л. коричневого сахара 2 ч.л. молока 1 1\4 ст. муки с разрыхлителем 3 ч.л. молотой корицы 1. Нагреть духовку до 220С 2. В кастрюльку положить мёд, сахар и масло, молоко. Греть на очень маленьком огне, пока масло не растает. 3. Поставить слегка остыть, минут 5. 4. Пока мёд остывает, смешать в миске муку, щепотку соли и корицу. 5. Влить мёд, перемешать - получится мягкое, эластичное тесто. 6. Разделить тесто на шарики величиной с чайную ложку "с горкой" или чуть покрупнее. 7. Разложить на листе для выпечки, оставляя промежуток не менее 2 см. 8. Расплющить шарики в лепёшки толщиной 1 см. 9. Испечь до лёгкого зарумянивания в течении 5-7 минут 10. Дать остыть на листе в течении 5 минут и переложить на решётку для полного охлаждения. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 17:08 |