IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сочная и ароматная баранина
Туфелька
сообщение 11.7.2010, 11:40
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


ну вот, я ее сделала))
(реклама все-таки великая вещь)))
спасибо Няме за рецепт, Кысе за рекламу))

баранина у меня была не ахти, не с рынка, из магазина
зелени много, и такая густая кашица получилась из нее, густо-густо облепила мясо
ночь мариновалось
потом не стала обжаривать, чтоб эту зеленушку не счищать, сразу в рукав для запекания, на 3+3 часа

свидетельствую и подтверждаю - действительно, мясо ароматное получается , бараниной не воняет)) и действительно нежнейшее мясо))
мои были в восторге) до этого мне такая баранина вкусная не удавалась) очень-очень вкусно)
и делать в принципе несложно, на ночь замариновал, и потом оно само в духовке доходит

угощайтесь:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 11.7.2010, 13:06
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Ух ты, Танечка!!! 5.gif 4.gif 4.gif Вот это мяско!! Я первая с ложкой стою!! вкуснятина!!! А аромат-то какой!! мммм....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 11.7.2010, 13:14
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Танюша, как аппетитно! А у меня всё никак руки не доходят до неё! И какая часть баранины была у вас? Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 11.7.2010, 16:10
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой, сейчас захлебнусь и умру от "инфаркта микарда"! 4.gif Вот это шедевр! 1.gif Можно кусочек? Мне так ни в жисть не сделать! 352.gif Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 11.7.2010, 16:26
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Женя, у меня была баранья нога

Наташ, там аабсолютно ничего сложного - обмазал травками по рецепту, подержал ночь, поставил на 6 часов в духовку в рукаве
и ффсё)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 11.7.2010, 16:36
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


6 часов в духовке!!! Я не вынесу... Сейчас глянула на градусник, который в тени +39, а на солнце - зашкаливает. Какая уж тут духовка! Сплитка работае в авральном режиме! А если в МВ попробовать сделать, как думаете, получится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 27.12.2012, 21:39
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Девочки,подскажите рецепт бараньей ноги в духовке,чтобы мясо мягкое получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 13:17