Помогите выбрать из двух моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать из двух моделей |
5.4.2014, 0:15
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2014 Пользователь №: 17202 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-27G |
У нас довольно-таки посредственная хлебопечка Orion OBM-27G, её подарили знакомые пару лет назад. Кое-как пользовались ей всё это время, хотя и не особо часто. Теперь же хочется сделать жене подарок и купить по-настоящему хорошую и качественную хлебопечь. Я остановился на двух моделях - вот такой LG
Особенно интересуют мнения владельцев таких печек, объективные плюсы и минусы обеих моделей. |
|
|
||
5.4.2014, 10:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
|
|
|
5.4.2014, 12:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
|
|
|
5.4.2014, 12:33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 |
У нас довольно-таки посредственная хлебопечка Orion OBM-27G, её подарили знакомые пару лет назад. Кое-как пользовались ей всё это время, хотя и не особо часто. Теперь же хочется сделать жене подарок и купить по-настоящему хорошую и качественную хлебопечь. Я остановился на двух моделях - вот такой LG . Особенно интересуют мнения владельцев таких печек, объективные плюсы и минусы обеих моделей. А Orion OBM-27G чем не угодил? Если «…кое-как пользовались…, хотя и не особо часто», значит, агрегат в исправном состоянии. Есть ли смысл покупать другую хлебопечь? Конечно, если очень хочется, то можно. Вообще, всё познаётся в сравнении. Вот у меня была простенькая ХП Клатроник. Но она за неполные три года нещадной эксплуатации «вусмерть» сработалась. Запротекала, да и обшарпалось ведерко от всяких семечек, тмина, отрубей. Хлеб стал прочно припекаться к форме. Купила другую модель Клатроника. Ещё дешевле. Хлебопечка оказалась ещё лучше, печет превосходно. Как ни странно, в ней ни один хлеб не опал. Успех гарантированный. Не буду я искать ничего лучше. А успех, я думаю, объясняется моим «повышением квалификации» на этом сайте. Я здесь всему научилась у доброжелательных форумчан. Благодаря их опыту, «вычислила» причины моих хлебопекарских неудач, «поработала над ошибками» и теперь моя хлебопечь выдает превосходные результаты. Удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:59 |