![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Вот решила открыт новую темку, наступили длиные осение-зимние вечера, почему же неподелится интересными рецептами фондю.
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка объединяет, оживляет компанию друзей. ![]() Мои простейшый рецептик ![]() Вам понадобятся: * 250 мл. сливок * 150 гр. Плавленый сыр * Несколько долек чеснока (по вкусу) Приготовление: Нагреть сливки, пока не станет горячим, но не заваривать. В горячии скивки положит плавленый сырок и перемешать, пока масса станет однородной. Мешая положить толченый чеснок. По желанию, приправить базиликом и укропом. Мокать можно оливки, сухарики белово хлеба, талеры |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Я для фондю покупаю специальные уже готовые упаковки с сыром.Их остается только разогреть.
Окунать в сыр можно все что угодно)) Мы обычно подсушиваем багет, я запекаю в аэрогриле кабачки (если лето), покупаю фаршированные оливки,креветки ..В общем разгуляйся фантазия!=) Вот один из наших с мужем ужинов на двоих. ![]() ![]() Иногда вместе устраиваем шоколадное фондю. Тоже очень вкусная вещь. ![]() ![]() ![]() ![]() В небольшом количестве сливок растопить плитку любимого шоколада, добавить 2 ст.л. Бейлиса. Шампанское и много фруктов!=) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 22:56 |