![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Дорогие мои форумчане! Как вы знаете, я мама двоих детей. И если старшая уже ест всё, то для младшей (ей 1 год и 9 мес.) приходится что то постоянно выдумывать! Уже не хватает воображения, хочется ведь меню по максимуму разнообразить! Я здесь не одна такая, думаю, что найду единомышленников! Но есть среди нас не только мамы, но ещё и бабушки! БАБУШКИ, вы тоже пожалуйста присоединяйтесь, делитесь опытом, ведь наверняка балуете внучат чем то вкусным и интересным!
Заранее всем благодарна! Вот сегодня на полдник я своей малой делала "Пудинг из крупы "Геркулес" с творогом и курагой" А можно вместо кураги положить изюм, чернослив, яблоко и т.д. Итак, нам понадобится: "Геркулес" - 4 ст.л. молоко - 0,5 ст. 2 ч.л. сахара 1 яйцо творог 40гр. курага 5-6 шт. В кипящее молоко всыпать крупу и варить до готовности на слабом огне. Готовую кашу остудить, смешать с творогом, яичным желтком, курагой, добавить взбитый белок и всё осторожно ещё раз перемешать. Полученную массу выложить в форму и запечь в духовке на 200 градусах минут 15-20. Подавать пудинг с маслом или сметаной. Приятного аппетита вашим крохам! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:47 |