IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Shh
сообщение 8.5.2014, 15:39
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.5.2014
Пользователь №: 17325
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: sd-2501


Добрый день,
Уважаемые знатоки хлебопечения, уже в какой раз хлеб на закваске получается со светлой корочкой (сверху). Она (верхняя корочка) конечно же пропекается, но цветом как тесто. По бокам и снизу - аппетитная хрустящая темно-золотистая корочка, а вот сверху почти белое, но не сырое. Хлеб получается очень вкусный.
Хлебопечка Panasonic 2501, тесто готовим по программе Основной, прямо перед переходом на режим выпечки выключаем программу и выбираем 12-ю программу - Выпечка, ставим на 1ч.30мин. Можно конечно же еще выпекать, после того как печка остудится, но это уже долго.

Помогите пожалуйста, может мы что то делаем не так..?

P.S.
С самой хлебопечкой все в порядке, если выпекать по рецептам из книжки (на дрожжах например) то все выпекается на ура.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Shh
сообщение 10.5.2014, 19:27
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.5.2014
Пользователь №: 17325
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: sd-2501


Похоже так и есть, физический процесс.
Спасибо за ответ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 15:00