IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kesha200
сообщение 29.6.2014, 14:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям всем, медка поднаелись, теперь можно его куда-нибудь и повпихивать. biggrin.gif Рецепт из тырнета, с сайта о полезности мёда.
Нам потребуется:

Курица - 1шт
Зернистая горчица - 2ст.л(у меня была обычная)
Мёд - 1ст.л
Соевый соус -1ст.л
Растительное масло рафинированное - 1ст.л
Чеснок - полголовки
Чёрный перец
Соль
Приготовление:

Курицу натереть солью.
Готовим маринад. Смешиваем: горчицу, мёд, соевый соус, растительное масло, чеснок(выдавленный через чеснокодавку) и чёрный перец. Солим аккуратно, так как соевый соус уже солёный. Я ещё в качестве утилизации добавил разных пряностей, которые оставались в пакетиках типа "для пиццы", "для мяса".
Тщательно обмазываем курицу маринадом и даём ей постоять 2 часа.
Запекаем в рукаве, в разогретой до 180°C духовки. Время высчитываем исходя из - 40 минут на килограмм веса. Разрезаем пакет и доводим курочку до красивой корочки.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 15:24