![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 17282 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Mirta BM2088 ![]() |
Пользуюсь хлебопечкой Мирта БМ 2088. Взяла рецепт приготовления из книги рецептов, которая идет в комплекте. Пеку постоянно для своих любимых.
Делюсь с Вами этим замечательным, натуральным рецептом приготовления бородинского хлеба! Ингредиенты: Мука ржаная 370 г Мука пшеничная 250 г Солод - 5 ст. л. Горячая вода - 450 мл Мед - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 3 ч.л. Уксус (яблочный или бальзамический) - 2 ст.л. Кориандр молотый или цельный- 3 ч.л. Дрожжи сухие - 3 ч.л. Режим - французский Время приготовления: 3 часа 50 минут На вес около 1 кг Приготовление: Залить солод 150 мл горячей воды, размешать и оставить на 10-15 минут. Остальными 300 мл горячей воды залить мед. Смешать солод с медовой водой. Затем вставить тестомесы в хлебопечку (бывают и такие инциденты) ![]() И закладываем ингредиенты в форму от жидких к сухим. Сначала солод с медовой водой, затем уксус, сахар, соль, мука ржаная, мука пшеничная и в последнюю очередь дрожжи. Включить режим "Французский" и среднюю степень запекания. После завершения процесса, вытащить форму, перевернуть и вытрусить буханку. Затем с помощью крючка, вытащить тестомесы. Остудить и наслаждаться шикарным вкусом и запахом темного хлеба с хрустящей корочкой. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Спасибо большое за рецепт, очень интересный, нужно попробовать приготовить,как жаль, что фото нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:31 |