![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() -1кг куриного фарша -1 большая луковица -половина головки чеснока (4-5 зубчиков) -хлеб (по вкусу) -2 яйца -соль,перец -пучок укропа -любимые приправы Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать Приготовление: Курицу пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком, булкой. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, специи. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 23:11 |