Овощной бульон для похудения, вкусно и полезно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Овощной бульон для похудения, вкусно и полезно |
26.7.2014, 21:35
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2014 Пользователь №: 17515 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: браун |
Хочу поделиться с вами рецептом овощного супа для похудения! В канун лета это особенно актуально, ведь легкие супы просто прекрасны!
ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА Овощной бульон низкокалорийный, поэтому подойдет для людей, которые хотят похудеть или его можно использовать как основу для другого любого супа. Готовиться он совсем просто и получается вкусным и ароматным. Овощи можно брать разные по вашему ИНГРЕДИЕНТЫ лук шалот – 2шт. морковь – 2шт. помидор – 2шт. соль – 4щепотки вода – 3-5 литров чеснок – 3 зубчика. зелень (зеленый лук, укроп, сельдерей) приправы - лавровый лист, гвоздика, перец горошком. Остальные овощи по вашему желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощи помыть и почистить. Лук и морковь разрезать пополам. Помидор кубиками. Морковь, помидор, лук и приправы выложить в глубокую кастрюлю и залить водой, варить на слабом огне примерно 30 минут, посолить. Чеснок раздавить плоским ножам и бросить в бульон, варить еще 5 минут. Потом бульон процедить. Приятного всем аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.7.2014, 14:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Спасибо за рецептик и за ссылочку - похоже, сайт только начал раскручиваться. Но все равно интересно. А супчик в такую жару - самое то.
|
|
|
27.7.2014, 17:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
А я думаю, что целью сообщения была реклама сайта, а не желание поделиться чем-то вкусным...
mirosh, у нас принято свои фотографии вставлять! Это и будет свидетельством того, что рецепт Вами опробован! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:08 |