Egg Мaster (Эггмастер), Электрический вертикальный гриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Egg Мaster (Эггмастер), Электрический вертикальный гриль |
19.8.2014, 22:39
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Электрический вертикальный гриль Egg Мaster (Эггмастер).
Egg Мaster (Эггмастер) - это универсальный, компактный кухонный прибор с инновационной технологией приготовления яичницы, омлетов и еще более 500 вкусных и полезных блюд для взрослых и детей. Комплектация и характеристики: Щетка для удобства чистки прибора Бамбуковые шпажки Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере) Сетевой шнур Инструкция на русском языке Рецепты на русском языке Габариты (Ш*В*Г): 10*10*23.5 Напряжение рабочей электросети 220 В.-240 В. 50 Гц/60 Гц - 210 Вт. Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи. Производитель: Ranko Electric Co LTD, Lok Ching City, Sun Ho Hop Industrial Estate, China. Функциональные особенности: ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ АЛЮМИНИЯ - ГЛАДКАЯ, С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. ПИЩА НЕ ПОДГОРАЕТ, НЕ ПРИЛИПАЕТ К СТЕНКАМ И ЛЕГКО ВЫХОДИТ НАРУЖУ. ВНЕШНЯЯ СТОРОНА С СИЛИКОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОЖОГОВ И СЛУЧАЙНОГО ВЫСКАЛЬЗЫВАНИЯ. КОРПУС ИЗ ПРОЧНОГО ТЕРМОСТОЙКОГО ПЛАСТИКА. АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР. СВЕТОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ НАГРЕВА И РАБОТЫ. ПРОРЕЗИНЕННЫЕ НОЖКИ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ. ЛЕГКИЙ УХОД. КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ – УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ. Принцип приготовления: Внутри корпуса находится вертикальная емкость цилиндрической формы, в которую опускаются яйца и происходит внутренний нагрев со всех сторон до температуры 120°С,что позволяет йцам равномерно прожариваться. Готовая яичница под воздействием горячего воздуха и своей пористой структуры сама поднимается вверх. Полезные советы: Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления. Всегда используйте антипригарное масло перед приготовлением. Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку (в комплекте) в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта. Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры. Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку. После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки. Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением. CIX0oJOBCtc#t=46 Яйца Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1-2 шт. Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру. До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки). Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут. Возможности: Вертикальный гриль Egg Мaster позволяет значительно разнообразить завтрак или любой перекус. Помимо яичницы, в вертикальном гриле можно приготовить различные ролл-блинчики, спринг-роллы, крепы с разнообразными начинками, а также хот-доги в яйце или в тесте, кебаб, шаурму, бурито и многое другое за 5-8 минут! eDMljKety-M Яйцо с Беконом Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Полоска приготовленного бекона – 1 шт. Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон. Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. |
|
|
||
20.8.2014, 8:59
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Ой, Натэллчииик! Умереть - не встать, как я хочу такую фигулинку! Всё чистенько, аккуратненько!
Минимум масла и возни! А самое главное, никто наглый не возит по сковороде, снимая жареные яйца, в очередной раз металлической лопаткой и в попытке оправдаться не брешет, что не может найти силиконовую, которая лежит перед носом! Как жить?! Столько приколюшек для кухни выпускают!!! Но твой эгг-мастер меня додавил! Поздравляю с удачной покупочкой! И... будем искать! Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2014, 12:36
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
И я! ХОЧУ!!! Ужжжжасно! Канэшно хачу!!! ГДЕ?????
Только что нашла - по Киеву. Заказала. Всего 250 грн. Как только - так сразу отчитаюсь! Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2014, 15:02
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
Натэллочка, когда Вы выставляете очередной "прибамбас" для кухни, я всегда думаю, существует ли что-то, чего у Вас нет?
Спасибо, что показываете нам, что в мире делается Свекруха, жду отчета! Я тоже за 250 гр нашла, но мне показалось, что дороговато... Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2014, 21:21
Сообщение
#5
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Наташа, какая прикольная штуковина ! Чего только не придумают! Наверное удобно с собой в поездки брать.
Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2014, 22:09
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Девочки!!! Большое спасибо за комментарии и внимание к темке!!!
ДА!!! ОООчень прикольная и удобная штуковина!!! Отличная игрушка для детей и взрослых!!! Мои мальчишки научились сами готовить завтрак в Эггмастере, экспериментируют с разными продуктами - восторгу и счастью нет предела!!! Натэллочка, когда Вы выставляете очередной "прибамбас" для кухни, я всегда думаю, существует ли что-то, чего у Вас нет? smile.gif smile.gif smile.gif Спасибо, что показываете нам, что в мире делается Татьяна!!! Кухни огромной у меня нет, места для всех "прибамбасов" не хватает!!! А если серьезно, я очень люблю готовить и вышивать, не могу пройти мимо интересных схем и кухонных девайсов!!! |
|
|
23.8.2014, 10:37
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Так! Вчера мне эту цацку принесли - прямо под дом, мы спустились, в местной кофеюшне забрали, проверили, попили под ефто дело кофейку, смотались в Сильпо, купили бАААльшую упаковку яиц... и тут позвонил сосед, который ближе, чем родственник, и позвал сьездить на его делянку. Ессессно, мы за это предложение ухватились, т.к. уже обессилели из-за жары, а тут уже прохлада пошла, свежий воздух... словом, максимум, до чего дошли руки - это вымыть внутренность и изучить инструкцию. А она, зараза, на англицком! Это ж теперь придется сидеть-переводить т.к. названия многих продуктов на сием языке я сходу не вспомню. Думаю, пока ограничимся просто омлетом. Вопрос: на практике что лучше - сначала загрузить , а потом включать, или пусть сперва прогреется?
Пы.Сы. Поскольку мы всем нашим дивайсикам даем имена, я предложила Дуся. Почему? Песенка вспомнилась. Мы же сначала говорили: агрегат, агрегат. Вот и навеяло: ты агрегат, Дуся, ты агрегат... А насчет цены - поскольку это будет игрушка для мужа, а я освобожусь от отмывания плошек после готовки омлета в микре, то для меня это вполне приемлемая цена. Докладываю: супер! Сегодняшний завтрак у нас превратился в веселое развлечение. Как смешно яйца булькают, когда их туда заливаешь! Первый омлетик, самый простой, вылезать из Дуси не хотел, даже за шпажку вытащить не получилось. Зато второй и последующие - выскакивали сами! Сделали с мужем по одному простому и по одному с сосисками. Вкуснятина!!! И никакого запаха горелого жира, ничего не пригорает, не надо потом отмывать сковородку и плиту - а это для меня очень важно, ненавижу эту работу! Дуся получила законное место возле мужкиной кофеварки, к которой я и не подхожу, это его игрушка. Теперь их у него будет две. Словом, теперь осталось изобрести омлетную смесь, которую нежданные гости не смогли бы расшифровать, что это такое. Скажем, с креветками? Такие эксперименты просто абажжаю! Еще раз спасибо за наводку! Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2014, 11:12
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Свекруха!!! Поздравляю с новой покупочкой!!!
Вопрос: на практике что лучше - сначала загрузить , а потом включать, или пусть сперва прогреется? Сначала надо включить, добавить одну капельку растительного масла, прогреть и только после этого загрузить продукты!!! • Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления. • Всегда используйте антипригарное масло-спрей перед приготовлением. • Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта. • Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры. • Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал. • После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки. • Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением. Это ж теперь придется сидеть-переводить т.к. названия многих продуктов на сием языке я сходу не вспомню. Рецепты (на русском языке) прилагаемые к инструкции Egg Мaster. Яйца Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1-2 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру. • До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки). • Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут. Яйца с крекером Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1шт. Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см. Тертый сыр – 2 ст.л. Соль и перец по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте. • Влейте получившуюся смесь в варочную камеру. • Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Белки Эггмастер. Ингредиенты: Крупные яйца – 3 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Отделите белки от желтков. • Влейте белки в варочную камеру. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Фета и Яйца Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Сыр Фета – 4-5 кубиков • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. • На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Яйцо с Беконом Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Полоска приготовленного бекона – 1 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон. • Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Яйцо с сосиской Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Отваренная сосиска – 1 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. • Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере. • Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Яйцо в Одеяле Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль. • Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Яйцо-Хотдог Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Тонкий хотдог – 1шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. • Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Овощная Тортилья Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Белок – 3 шт. Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу Соль, перец – по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Тортилья По-гречески Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Белок – 3 шт. Размороженный нарезанный шпинат – 30г Сыр Фета – 15г. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Эггмастер Бурито Завтрак. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Крупное яйцо – 1 шт. Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 шт. Тертый сыр – 1 ст.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Копченая Тортилья Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Крупное яйцо – 1 шт. Копченая форель/семга – 1 ст.л. Тертый козий сыр – 1-2 ч.л. Сырой или обжаренный лук – 1-2ч.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. o Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. o Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Армейский Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Крупное яйцо – 1 шт. Тертый сыр – 1 ст.л. Нарезанный, обжаренный бекон – 1 полоска Соль, перец по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. o Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. o Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Гренки (Фрэнч тост) Эггмастер. Ингредиенты на 2 порции: Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска Крупное яйцо, взбитое – 1 шт. Ваниль – ½ ч.л. Корица молотая – ½ ч.л. (по желанию) Молоко – 60 мл. Сахар – 2 ч.л. Кленовый сироп – по вкусу. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. o Влейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Эггмастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха. o Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. o Подавайте с кленовым сиропом. Сосиска в тесте Эггмастер. Ингредиенты: Тесто для блинов – 60 мл Отваренная сосиска – 1 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. o Влейте тесто в варочную камеру. o Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто. o Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Пицца Эггмастер. Ингредиенты: Тесто для пиццы – 60 мл Томатная паста или соус для пиццы – 1 ст.л. Тертый сыр «Моцарелла» - 30г Наполнители по вкусу – мелкими кусочками Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию) • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту. • На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана. • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Пицца Ролл Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л. Тертый сыр «Моцарелла» - 30г Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками Соль, перец по вкусу Щепотка орегана – по желанию • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см. • Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи. • Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец. • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру. o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Барбекю из свинины Эггмастер. Ингредиенты: Тесто – 60 мл Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю. • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер. Ингредиенты: Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл Майонез или горчица Окорок – 1 ломтик Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр. • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Индейка с Чеддером Эггмастер. Ингредиенты: Тесто – 60 мл Копченая индейка – 1 ломтик Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. • Посередине теста выложите сверху индейку и сыр. • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Эггмастер По-Кубински. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая) Сыр Эмменталь - ½ ломтика Ветчина – 1 ломтик Горчица – 1 ч.л. Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 ч.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. o Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками. o Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру. o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Овощное Яйцо Эггмастер. Ингредиенты: Тесто для Вонтон – 1 лист Тонко нарезанная капуста – 25 г Тонко нарезанная морковь (как спички) – 25 г Рубленый имбирь – ¼ ч.л. по вкусу Устричный соус – ¼ ч.л. по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Заверните получившуюся смесь в тесто для вонтонов и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. o Подавать с легким соевым соусом *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер. Ингредиенты: Тесто – 60 мл Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л. Сыр Чеддер – ½ ломтика • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. • Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер. • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком». o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Тортилья с расплавленным Сыром Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Приготовленный салат с тунцом – 3 ст.л. Сыр Чеддер - ½ ломтика, нарезанного кусочками • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. Положите по центру отрезанной тортильи салат с тунцом и сыр. o Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру. o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Эггмастер Бургердог. Ингредиенты: Говяжий фарш – 220 г Мелко нарезанный лук – 75 г Щепотка тмина – по вкусу Щепотка петрушки – по вкусу Соль, перец – по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смешайте все ингредиенты в миске. • Слепите фрикадельку, затем скрутите из нее трубочку, которая уместится в Гриль. Вставьте получившуюся трубочку в Гриль в варочную камеру и осторожно придавите «Упаковщиком». Варочная камера должна быть заполнена до половины (не больше!), так как во время приготовления соки из мяса заполнят оставшееся пространство. • Рекомендуется проткнуть бургер шпажкой на половину, чтобы облегчить доставание. o Готовить примерно 6-7 минут, и вытащить бургер. *Примечание: Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности. Банан с Шоколадом Эггмастер. Ингредиенты: Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г Банан – 3-4 тонких ломтика Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию Нутелла – 1 ст.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан. • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. **Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое. Арахисовое масло с мармеладом Эггмастер. Ингредиенты: Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г Арахисовое масло – 1 ст.л. Фруктовое желе (мармелад) – 1 ст.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны арахисовым маслом и желе. Сверху положите нарезанный банан. • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. **Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое. Коричный Эггмастер. Ингредиенты: Приготовленный ролл с корицей (полуфабрикат можете найти в магазине)– 1 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Отделите 1 кусок коричного ролла от теста. • Скрутите его в форму трубочки и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2014, 13:18
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!
Сейчас распечатаю, вывешу в мужкином уголке, пусть экспериментирует - он это любит! Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2014, 15:34
Сообщение
#10
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Наталья Мизайловна, поздравляю с приобретением! Долгой и вкусной дружбы вам с Дусей!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2014, 16:33
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Кстати, вот я нашла рецепт этого самого теста для вонтонов:
1 яйцо 3/4 ч.ложки соли 2 стакана муки 1/3 до 1/2 сткана воды Ещё мука, или вода, если понадобиться О рецепте: Этого количества ингредиентов должно хватить примерно на 24 листика для вонтонов. Листы можно хранить в морозильной камере до 2-х месяцев. Говорят, что в оригинальном рецепте яйцо не используется. По сути, это обычное тесто для пельменей, но более тонко раскатанное. С этим тестом вы сможете приготовить к примеру вонтоны с крабом. 1 Перемешайте яйцо с солью и четвертью стакана воды. 2 Насыпьте муку в большую миску, сделайте посередине углубление, и влейте туда смесь яйца с водой и солью. Замешайте смесь. Добавьте остаток воды, или больше, но достаточное количество что-бы замесить тесто. Вы можете добавить больше воды чем в рецепте, если тесто выходит слишком сухое. 3 Сформируйте из теста шар, и месите 5 минут. 4 Накройте тесто влажным полотенцем, и дайте отдохнуть ему 30-60 минут. 5 Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до прозрачного, тонкого листа. Тоньше, чем на пельмени. 6 Если вам нужны круглые листы - то их легче всего вырезать любой круглой емкостью. Диаметр должен быть не менее 9 см. 7 Если квадратные листы - то лучше делать это роликовым ножом для пиццы. Размер 9х9 см. 8 После этого, пересыпьте листы мукой, заверните в пищевую пленку, и положите в холодильник. Если вы планируете хранить тесто до 2-х месяцев, то положите его в морозильную камеру. Перед использованием, за сутки выложите его в обычное отделение холодильника, что позволит тесту медленно оттаять. А я бы еще для большей пузыристости и пару столовых ложек водки добавила - как для чебуреков. |
|
|
23.8.2014, 22:32
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Свекруха!!! Большое спасибо за интересный рецептик теста!!!
|
|
|
23.8.2014, 23:22
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
Свекруха, спасибо огромное за отчет
Наташа, сижу с отвисшей челюстью, читаю рецепты Хочу все и сразу! Муж смотрит на мои горящие глаза и сам выглядит примерно так Меня, правда, одна фраза смущает: "Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей." Что это за масло? А если на спрей - то как эту поверхность смазывать? И еще вопрос. Судя по рисунку, туда надо "целые" яйца забрасывать. А омлетная смесь (яйца с молоком) приготовится? Спасибо сказали:
|
|
|
24.8.2014, 10:19
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Меня, правда, одна фраза смущает: "Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей." Что это за масло? Татьяна!!! Понятия не имею, что это за масло-спрей, варочную камеру смазываю одной капелькой растительного масла!!! А если на спрей - то как эту поверхность смазывать? Видео-обзор EggMaster - Весело и Вкусно от Николаевны. X9UJ_CMKrdo И еще вопрос. Судя по рисунку, туда надо "целые" яйца забрасывать. А омлетная смесь (яйца с молоком) приготовится? Не знаю, |
|
|
24.8.2014, 11:42
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
Наташа, спасибо большое за такой подробный ответ!
Все очень понятно! А заодно я большое количество роликов Николаевны нашла! Николаевна, огромное Вам спасибо! Вы очень наглядно все нюансы обращения с техникой показываете! Наташа, а Вы случайно свои мастер-классы нигде не выкладываете? Спасибо сказали:
|
|
|
24.8.2014, 16:12
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Наташуля! Спасибо за дополнительную инфу и интересное видео! О-хо-хо... Прямо пищит у меня этот приборчик! Ну, будем надеяться, что ко днюшке своей смогу им обзавестись...
Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2014, 10:24
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Рассказываю! Пока что с Дусей вожусь я - экспериментирую. И вот результаты. Делала просто яичницу - два яйца в варочную камеру, шпажку воткнула и жду. Нормально. Шпажка - хотя бы для того, чтобы готовый продукт держался вертикально и не навевал грустных эротических ассациаций (кто пробовал - понимает, о чем я )
Далее - в инструкции написано, что если из камеры поднимается излишек, его надо выбросить. И ничего не надо, зачем же чтобы добро пропадало! Запасной шпажкой слегка отжать от стенки варочной камеры уже пропекшуюся часть - жидкая стечет вниз и тоже благополучно пропечется. Я делала сосиску в яйце, я ее не отваривала, просто на шпажке запихнула в камеру еще тогда, когда она начала нагреваться. Сосиска хорошо прогрелась и вкус свой отдала яичнице. Второй раз - сосиска в яйце с тертым сыром - вот в этот раз яйцо разболтала предварительно. Получился действительно омлетик. Вкусно - и даже солить не надо. Вчера делала омлет с шампиньонами - грибы я меленько порезала и предварительно обжарила. Смесь прикинула по обьему - грибов где-то столько, сколько занимает одно яйцо. И что? Дуся его выплюнула! Правда, уже прожаренный. Но ловить пришлось на столе, так что второй я уже контролировала и поймала, можно сказать, в полете. Но тоже вкуснячий! На подходе омлетики и яичницы с салями - специально купила упаковочку нарезки. Спрашиваю мужа - тебе такие завтраки не надоели? БОльшие глаза: НАОБОРОТ! Когда дойдет очередь до завтраков в лаваше - отрапортую. Главная мысль: Дусю же можно брать с собой в дорогу, была бы под рукой розетка, а яйца можно купить везде. Чуть не забыла - насчет спрея.Прогуглила. В Украине его в продаже нет, в основном его в Штатах полюбляют. Я подумываю просто завести брызгалку - вроде той, которой растения водичкой взбрызгивают. Налить оливкового - и посмотрим. Если ею каждый день пользоваться, масло не засохнет, будет все в порядке. А пока под это приспособила новую зубную щетку: чуток масла капнула и хорошенька по стенкам размазала. Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2014, 15:04
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
... А пока под это приспособила новую зубную щетку: чуток масла капнула и хорошенька по стенкам размазала. Вот правильно говорят, что наш человек нигде не пропадет! |
|
|
26.8.2014, 9:44
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Вчера на погружной блиннице нажарила налистников - они на ней получаются более сухими, чем на сковородке. Попробовала завернуть сосиску в такой налистник, а не в лаваш. И что? Я не знаю, т.к. сосиска была одна, последняя, муж слопал на ужин, сказал, что обалденно вкусно. Но теперь я пришла к выводу, что блинчики надо держать в запасе в холодильнике так же, как и яйца - зато теперь я не буду заморачиваться, что делать, если надо что-то сообразить быстренько-быстренько.
|
|
|
26.8.2014, 10:59
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Наташа, а Вы случайно свои мастер-классы нигде не выкладываете? Татьяна!!! Обращайтесь ко мне на "ты"!!! Нет, МК нигде не выкладываю, делюсь рецептами только на нашем форуме... Прямо пищит у меня этот приборчик! wacko.gif Ну, будем надеяться, что ко днюшке своей смогу им обзавестись... Иришка!!! Надеюсь, что эггмастер не разочарует твои ожидания... Рассказываю! Пока что с Дусей вожусь я - экспериментирую. Свекруха!!! Большое спасибо Вам, за то, что делитесь своими экспериментами и удивительными рассказами о Дусе!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:35 |