IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Egg Мaster (Эггмастер), Электрический вертикальный гриль
smile
сообщение 26.8.2014, 12:13
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Цитата(nattela.v @ 26.8.2014, 11:59) *
Татьяна!!! d8972a5723bd.gif Обращайтесь ко мне на "ты"!!! 354.gif


ОК! Ко мне тоже на " ты" rfgrh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 1.9.2014, 10:32
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Вчера купили в норвежском рыбном пряные креветки на развес. Нанизали на шпажку такой себе шашлычок - и в Дусю. Отлично! Пряность от креветок передалась яйцу, вот только вначале придерживать шпажку надо, а то она всплывает раньше, чем яйцо зажарится. Но таки в самом деле получился деликатес.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 1.9.2014, 15:12
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Свекруха, спасибо за вкусный рассказ!

А я вот думаю: чем больше всего на шпажку нанизать, тем больше будет объем продукта, находящегося в этом приборе.
Это же надо учитывать? Например, брать тогда не 2 яйца, а одно? Или количество добавок должно быть очень небольшим?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 1.9.2014, 21:45
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(smile @ 1.9.2014, 15:12) *
Свекруха, спасибо за вкусный рассказ!

А я вот думаю: чем больше всего на шпажку нанизать, тем больше будет объем продукта, находящегося в этом приборе.
Это же надо учитывать? Например, брать тогда не 2 яйца, а одно? Или количество добавок должно быть очень небольшим?


Так и делаю: если запихиваю туда сосиску или что-нибудь на шпажке - то добавляю одно яйцо. Сегодня вбухали два - полезли наружу, еще не пропекшись. Я шпажкой края отжала, жидкость внутрь затекла, но все равно получилось много. Если вставляю рулетик из налистника, он получается выше, но все равно одного яйца достаточно. А добавок можно и побольше, тогда яйцо просто скрепит их вместе.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 27.10.2014, 12:06
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Вчера вычитала в И-нете мнение врачей, что в нашем возрасте полезно сьедать по 2 яйца в день, чего-то там в них нам очень полезно и как раз в двух яйцах дневная норма. Прикинула: благодаря Дусе мы теперь эти самые 2 яйца в день и сьедаем. Раньше варить-жарить было как-то, если честно, облом возиться, а теперь регулярно покупаем большую упаковку и как только возникает желание маленького перекусона, включаем Дусю - и красота! Плюс - простор для творчества. Плюс - полезно.
На днях наткнулась на рецепт бисквита на желтках, до сих пор я такого избегала из-за правила "добро не должно пропадать", а теперь вот появилась идея выпечь взбитые белки в Дусе. Попробуем? кто первый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 27.10.2014, 16:55
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


скажите - а за счет чего происходит поднятие::??
там стоит вентилятор??

а если к примеру найти узкую высокую жестянку и поставить ее в духовку - не будет ли такой же эффект??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.10.2014, 1:33
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(BadGarry @ 27.10.2014, 16:55) *
скажите - а за счет чего происходит поднятие::??
там стоит вентилятор??

а если к примеру найти узкую высокую жестянку и поставить ее в духовку - не будет ли такой же эффект??


Сама ломаю голову - вроде там никакого поршня, но, тем не менее, как только пропекается - тихонько само вылезает. Насчет жестянки - не уверена, там, видимо, температурный режим какой-то особенный.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 23.1.2015, 2:20
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Наткнулась в И-нете на статью: кухонные дивайсы будущего. КУча фигни типа чашек с дисплеем, который показывает, не слишком ли горячий чай (как будто руками определить нельзя). И среди них - дивайсик типа Егг-мастера, только роллингом или роллером обозвали, не помню точно. Аж смешно стало: они о будущем пишут, а оно у нас давно на кухне. Кстати, прогуливать нашей Дусе не дают, чё-нибудь на шпажку нанижешь (вот только с крабовыми палочками не понравилось) - и за считанные минуты получаешь вкуснятину.
Так что - еще раз рекомендую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 12:55