IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дачный хлеб, Пшеничный, простой в приготовлении хлебушек для хлебопечки Oursson
Елена Oursson
сообщение 21.8.2014, 15:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для хлебопечки ВM1000JY
Дачный хлеб


Ингредиенты Количество на 10 порций

Вода, г 270
Соль, г 6
Сливочное масло, г 50
Мука пшеничная, г 500
Дрожжи сухие, г 4,5 (1,5 ч.л.)




Способ приготовления:

1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте.



2. Выберите режим "Основной" (размер - XL, корочка - тёмная).



3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.




Время приготовления: 3 часа 15 минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
heshang
сообщение 2.8.2015, 13:55
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 12.11.2012
Пользователь №: 13297
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ


Спасибо большое за рецепт.

Переложение для LG HB-2051BCJ
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 330 гр.
Сливочное масло - 35 гр.
Дрожжи - 1 ч.л.
Ну и сахар - 0.5 ст.л.
По моему скромному мнению, белый хлеб совсем без сахара - это уже ваххабизм какой-то. Вот что получилось.

Ой, забыл. Режим основной, корочка светлая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 11:09