IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Цельнозерновой хлеб, Рецепт для хлебопечки ВM1000JY
Елена Oursson
сообщение 6.9.2014, 13:14
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для хлебопечки Oursson ВM1000JY
Цельнозерновой хлеб

Ингредиенты Количество на 10 порций
Вода, г - 225
Соль, г - 3
Подсолнечное масло, г - 30
Мука пшеничная, г - 400
Пшеница (зерно для проращивания), г - 100
Дрожжи сухие, г - 3 (1 ч.л.)



Способ приготовления:

1. Залейте пшеницу для проращивания водой и оставьте на сутки. Через 12 часов поменяйте воду.



2. Промойте пшеницу холодной водой, дайте воде стечь, затем измельчите зёрна.



3. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте.





4. Выберите режим "Диетический хлеб" (размер - XL, корочка - тёмная).



5. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.





Время приготовления: 3 часа 50 минут
без учёта времени на подготовку пшеницы


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
blacky
сообщение 14.10.2014, 9:43
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.10.2014
Пользователь №: 17702
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Спасибо за рецепт! Попробую приготовить. Раньше никогда такой хлеб не получался
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 15:25