Цельнозерновой хлеб, Рецепт для хлебопечки ВM1000JY |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Цельнозерновой хлеб, Рецепт для хлебопечки ВM1000JY |
6.9.2014, 13:14
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Рецепт для хлебопечки Oursson ВM1000JY
Цельнозерновой хлеб Ингредиенты Количество на 10 порций Вода, г - 225 Соль, г - 3 Подсолнечное масло, г - 30 Мука пшеничная, г - 400 Пшеница (зерно для проращивания), г - 100 Дрожжи сухие, г - 3 (1 ч.л.) Способ приготовления: 1. Залейте пшеницу для проращивания водой и оставьте на сутки. Через 12 часов поменяйте воду. 2. Промойте пшеницу холодной водой, дайте воде стечь, затем измельчите зёрна. 3. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте. 4. Выберите режим "Диетический хлеб" (размер - XL, корочка - тёмная). 5. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. Время приготовления: 3 часа 50 минут без учёта времени на подготовку пшеницы |
|
|
||
14.10.2014, 9:43
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 17702 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic |
Спасибо за рецепт! Попробую приготовить. Раньше никогда такой хлеб не получался
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 15:25 |