![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() 500гр черной смородины или (500гр.красной смородины и малины.), + 1литр водки+ 500гр.сах песка. Взять банку, ягоды слегка размять и залить водкой. Закрыть и поставить на неделю. Взбалтывать время от времени. После пропустить через дуршлаг+марля в 2 слоя. (отжать). После добавить сахар, размешать до полного растворения, разлить по бутылкам. Хранить можно в обычном шкафу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
tan`chik74,
kesha200, ![]() ![]() А мы, лентяи, ждем пока виноград созреет и свекр вина наделает. Зато домашнее божоле ни с чем не сравнится, в магазинах такое не купишь. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
tan`chik74, kesha200, ![]() ![]() А мы, лентяи, ждем пока виноград созреет и свекр вина наделает. Зато домашнее божоле ни с чем не сравнится, в магазинах такое не купишь. Завидую вам! Домашнее вино, это действительно ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 14:05 |