![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Кроме яблок понадобится для теста:
200 г муки 100 г сливоч. масла 2 ст.л. сахара 1 яйцо Крем-брюле: 100 г сахара 120 мл сливок 3 желтка 1 ч.л. ванильного сахара щепотка корицы и мускатного ореха Муку просеять, добавить сахар, яйцо, мягкое сливоч. масло и замесить тесто. Завернуть его в плёнку и положить в холодильник минимум на час. Когда тесто можно будет раскатать скалкой, достаём, раскатываем и выкладываем в форму, делая бортики. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезаем их тонкими пластинками вот так: ![]() Выкладываем яблоки на тесто и ставим в духовку (температура 200 градусов) на 30 мин. (до полуготовности) ![]() Тем временем готовим крем-брюле. Сливки поставить на огонь (согреть, но не дать закипеть). Взбить желтки с сахаром, добавить ванильный сахар, корицу и мускатный орех. Влить тонкой струйкой согретые сливки, взбивая всё миксером на низкой скорости. Затем достать из духовки полуготовый пирог, и залить его кремом ![]() Поставить в духовку ещё на 15 минут. Получается вот такая красота ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:24 |