IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбная запеканка, Помогала готовить рыбную запеканку мясорубка Oursson MG2010
Елена Oursson
сообщение 14.9.2014, 16:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рыбная запеканка

Ингредиенты Количество, на 8 порций

Филе трески, г 800
Овощи для зажарки:
Морковь, г 200
Лук-порей, г 200
Масло оливковое, г 50
Соль , г 10
Смесь мельница "4 перца" щепотка
Кроме того
Сыр "Тильзитер", г 50
Томаты черри, шт. 8
Яйца перепелиные, шт. 8
Свежая зелень, веточки 5



Способ приготовления:
1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами.



2. Используя насадку - крупную тёрку, измельчите морковь.



3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и поперчите.







4. Соедините рыбный фарш с зажаркой, перемешайте.





5. Используя насадку - мелкую тёрку, натрите сыр.



6. Выложите фарш в форму для выпечки. Разровняйте поверхность, сделайте углубления для томатов черри и перепелиных яиц.





7. Добавьте в рыбный фарш томаты и разбейте сырые перепелиные яйца в углубления. Поверхность посыпьте тёртым сыром.



8. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180С (45 минут) или в свч в режиме КОМБИ (30 минут).





9. Разложите запеканку по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.



Примечание:
Подайте к рыбной запеканке белое вино
Для приготовления в свч используйте керамическую, стеклянную или силиконовую посуду, например посуду OURSSON.
Для приготовления в духовке идеально подойдут формы выпечки с керамическим покрытием, например формы OURSSON.
Время приготовления: 1 час 30 минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 10:14