IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Салат из зеленых помидор
Тушка-кутушка
сообщение 1.10.2014, 12:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 27.1.2012
Пользователь №: 10069
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320


Этот салат не заготовка на зиму, но в холодильнике может простоять долго.
Зеленые помидоры режем на дольки. Туда же крошим пучок петрушки и пучок укропа. Чеснок режем и добавляем кому сколько нравится. Подсаливаем, сбрызгиваем уксусом. Все перемешиваем и плотно набиваем банку, а затем заливаем туда подсолнечное масло до верха, закрываем крышкой и ставим в холодильник. В принципе салат готов через несколько часов. Чем спелее помидоры, тем скорее можно есть. Я люблю делать из помидор, которые не зеленые, а уже побелевшие или чуть розовые. Сильно зеленые помидоры лучше подержать в банке неделю - две.
Так же можно добавлять лук, болгарский перец, морковь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 4:47