IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пастила медовая в дегидраторе, Вкусная и полезная пастила из фруктов приготовленная без консервантов
Елена Oursson
сообщение 11.12.2014, 12:02
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Друзья, предлагаем вам посмотреть видео-рецепт приготовления Пастилы медовой из бананов и клубники с помощью Дегидратора Oursson DH0620D.

Такая пастила готовится только из натуральных ингередиентов, не содержит консервантов, ее можно предлагать детям.

Ингредиенты Количество
на 10 порций
Клубника свежезамороженная, г 600
Бананы свежие, г 800
Мёд цветочный, г 200

Способ приготовления:

1. Разморозьте клубнику, бананы очистите и порежьте.
2. Поместите все ингредиенты в миксерную чашу Кухонного процессора и взбейте в режиме Блендер, скорость - 5, время - 1 минута.
3. Застелите лотки дегидратора листами пергамента, переложите на них фруктово-ягодную массу и разровняйте слоем 3-5 мм.
4. Установите температуру - 70 С и время - 72 часа.
5. Снимите высушенную пастилу с листов пергамента, сверните трубочкой и оберните пергаментной бумагой.
6. Храните пастилу при комнатной температуре.

Пастила медовая из бананов и клубники, приготовлена из натуральных ингредиентов.

Дегидратор Oursson DH0620D – это электро-бытовой прибор, который поможет прекрасно справиться с этой задачей. В нем вы можете заготовить овощи, фрукты и грибы, вялить мясо, рыбу и птицу, ферментировать йогурт, творог, сметану, кефир и многое другое. Электронное управление поможет выставить правильную температуру в пределах от 35 до 70°С, и покажет время, необходимое для процесса дегидрирования, вяления или ферментации. Прибор изготовлен из безопасного BPA Free ABS пластика, имеет 6 вместительных лотков для сушки разной высоты и 4 емкости для ферментации. Во время сушки или вяления из фруктов, овощей, мяса или рыбы испаряется излишняя влага, при этом сама структура клеток остается в целости, продукты сохраняют свой природный, естественный цвет, вкус и аромат, витамины, микроэлементы и ферменты.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 15:50