Имбирный хлеб, Хлебушек с ржаной мукой и хрустящей корочкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Имбирный хлеб, Хлебушек с ржаной мукой и хрустящей корочкой |
18.11.2009, 10:43
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Привет! Сегодня у нас на повестке дня имбирный хлебчик Возможна нужна будет корректировка "под себя" для "красивой крыши" А пока что "маємо те що маємо" Ну что есть то есть в смысле
Получился ароматный и с очень хрустящей корочкой ИМБИРНЫЙ ХЛЕБ Сыворотка - 320 мл Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - 360 г Мука ржаная - 110 г Дрожжи - 2 ч.л. Масло сливочное - 25 г. (2 ст.л.) Сок лимонный - 1 ст.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Программа - Основной, Размер - L (средний), корочка - средняя. Выход - буханочка 718 г. Приятного аппетита!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.11.2009, 12:45
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Анюта, мякиш просто чудесный, а как он вам по вкусу?
Вы же сами понимаете, что при добавлении муки уйдет воздушность мякиша... в духовочку его бы Спасибо за рецепт, сподобався!!! Эх, мне тоже нравятся вставочки украинизма |
|
|
18.11.2009, 15:10
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Спасибо Победочка!!! На вкус мне очень нравится он, но это ж такое дело, о вкусах не спорят. Так что надо пробовать
|
|
|
18.11.2009, 15:19
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Анюта, спасибо! Мякиш и впрямь чудесный. И я как Викория его бы тоже в духовочку , чтобы структуру не испортить.
|
|
|
18.11.2009, 16:24
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Супер! Спасибо, я как-нибудь попробую! Просто у меня как правило хлеб ночной
|
|
|
18.11.2009, 16:30
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Супер! Спасибо, я как-нибудь попробую! Просто у меня как правило хлеб ночной [b]Анюта[/, я вас понимаю, у меня в основном хлеба также ночные... Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 16:20
Сообщение
#7
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 3731 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 |
А никто не пробовал вместо сухого имбиря свежый потереть?
|
|
|
28.1.2011, 21:38
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3668 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 |
Анюта, попробовала твой хлебушек. Вырос замечательно, и мякиш красивый, но я равнодушна к имбирю, поэтому делать такой хлеб больше не буду. Но спасибо за рецепт. Все опыт
|
|
|
31.3.2011, 10:31
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 18.3.2011 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5863 Спасибо сказали: 121 раз(а) Модель хлебопечки: Delonhgi 755s |
Хлеб вскусный,нежный. Аромат имбиря чуть уловим,не "бьет в нос" . Спасибо
|
|
|
17.6.2011, 6:02
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 5.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5614 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW301030 |
Анюта, спасибо, хлеб понравился!
Какой-то загорелый получился. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 0:38 |