![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 17663 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18 Имя: Валентина ![]() |
![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сибирячка, не печальтесь, покупайте хлепопечку, какую средства позволяют. У меня был панасоник, но видно не повезло, отработал только 2 года, сейчас мулинекс, уже давно работает без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 17663 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18 Имя: Валентина ![]() |
Сибирячка, не печальтесь, покупайте хлепопечку, какую средства позволяют. У меня был панасоник, но видно не повезло, отработал только 2 года, сейчас мулинекс, уже давно работает без проблем. Здравствуйте. Спасибо за совет. Я уже тут почитала на форуме и решила брать либо Мулинекс, либо мультиварка. Теперь вот только осталось определиться - мультиварка 1902, 1905 или что то из Мулинексов Сибирячка, не печальтесь, покупайте хлепопечку, какую средства позволяют. У меня был панасоник, но видно не повезло, отработал только 2 года, сейчас мулинекс, уже давно работает без проблем. Здравствуйте. Спасибо за совет. Выбираю между мультиварка 1902, 1905 и какой-нибудь Moulinex Здравствуйте. Спасибо за совет. Я уже тут почитала на форуме и решила брать либо Мулинекс, либо мультиварка. Теперь вот только осталось определиться - мультиварка 1902, 1905 или что то из Мулинексов Здравствуйте. Спасибо за совет. Выбираю между мультиварка 1902, 1905 и какой-нибудь Moulinex У меня какая то проблема с написанием. Пишу название бренда. А вместо это в сообщении выдается слово - мультиварка. Не могу понять в чем проблема. Не пишет бренд и все. Ни на английском, ни на русском |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 7:15 |