IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex 110130, Кто нибудь посоветует такую хлебопечь
Сибирячка123
сообщение 6.10.2014, 13:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 78
Регистрация: 2.10.2014
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17663
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIK SD 2500 МВ PANASONIK SR TMH-18
Имя: Валентина


Всем здравствуйте. Кто-нибудь покупал, пользовался этой моделью? Есть ли в ней функция Ржаной хлеб и Замес теста? Хорошо ли печет?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 6.10.2014, 19:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Сибирячка123 @ 6.10.2014, 13:00) *
Всем здравствуйте. Кто-нибудь покупал, пользовался этой моделью? Есть ли в ней функция Ржаной хлеб и Замес теста? Хорошо ли печет?

я бы выбрал Панасоник. Исходя из надежности, при сопоставимых ценах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса17
сообщение 10.11.2014, 0:50
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.11.2014
Пользователь №: 17782
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Всем привет! У меня наконец то появилась эта пухлая француженка.С лета мечтала о ней,но останавливала цена.И вот недавно в м-видео была нереальная скидка,т.ч. не задумываясь купила за 2095 руб,но без книги рецептов. Во первых она красавица,обтекаемые формы,приятные звуки,все радует.Муж говорит что похожа на летающую тарелку))). По функциям:белый хлеб,кулич,деревенский хлеб,хлеб с добавками(ветчина сыр цукаты и т д),хлеб быстрой выпечки,ржаной длительного приготовления 8ч,цельнозерновой,ржаной,каравай,хлеб без глютена,бездрожжевое тесто,пресное тесто,варенье,кекс,замешивание теста,дрожжевое тесто((можно вручнуювыбрать время подьема от 5мин до 5ч и выбор температуры подьема,что идеально подходит для выпечки хлеба на закваске),выпекание. Рецепты брала в интернете,все получается вкусно,пропекается идеально с толстой корочкой.Что еще радует,что при извлечении хлеба лопатка остается в чаше.Кстати лопатка складывающаяся и вращается в двух плоскостях. Так что всем рекомендую эту замечательную печку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 3:04