![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Люблю печёночный тортик!
![]() Этот рецепт мне нравится больше всех, а блюдо, приготовленное по нему с каждым днём простоя в холодильнике становится ещё вкуснее, пропитываясь намазанным "кремом" и совсем не подсыхает. Такой тортик получился у меня в этот раз. ![]() ![]() приготовление 700 грамм куриной печени (порезать на кусочки ). У меня была подмороженная - в лотке. 1 большая луковица. (порезать крупно) 4 зубчика чеснока. (порезать) Всё это перемолоть (можно в блендере). Добавить соль, смесь перцев по вкусу. 2 яйца и 2 столовые ложки муки, немного сушёной зелени (у меня-укроп-петрушка). ---------- На раскалённую сковороду с одной чайной ложкой растительного масла порционно выкладываем смесь. Обжариваем с обеих сторон по две минуты с каждой, как блинчики. Одну луковицу и одну маленькую морковь шинкуем, пассеруем в одной ст/л сливочного масла. Морковь с луком помещаем в блендер, добавив 150 гр. майонеза и 2 ст/л зелени (у меня мороженая). Туда же я добавила пол стакана отварного риса (оставался, вот нашла применение...) Взбиваем до однородной массы, промазываем каждый корж. Сверху украшаем по желанию и ставим охлаждаться-настояться пару часиков ![]() Получается Супер-печёночный торт! ![]() Спасибо сказали:
84mama87, Lusiena, Mar | Tini, nattela.v, Nika_G, Terni, Алма, Патрикеевна, Свекруха, Спелая ягодка, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 15:44 |