IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хлеб на квасе, ингридиент
Orchid2909
сообщение 13.10.2014, 12:01
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.10.2014
Пользователь №: 17700
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501


Приветствую всех пекарей)) Хотела испечь хлеб на квасе. В рецепте указан "квас негазированный" У меня такой вопрос: это специальный квас или просто отстоянный, без пузырьков? Буду благодарна, если кто то подскажет))
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 0:53