IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб на каждый день, хлеб из разных сортов муки
alexdok
сообщение 3.11.2014, 16:46
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.11.2014
Пользователь №: 17755
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ


Привет всем любителям домашнего хлеба!
У меня хлебопечка LG HB2051BCJ Рецепты прилагаемый в книге как то поднадоели и я немножко экспериментировал, вот что получилось.
Вот два рецепта хлеба который любят мои домашние:
по порядку добавления ингредиентов
Вода 230 мл (мерная чашка),
молоко 3 ст.л.
масло подсолнечное не рафинированное 3 ст.л.
соль 1,5 ч.л. (мерная ложечка)
сахар 3 ст.л. (мерная ложечка)
мука пшеничная 2 мерные чашки (250 мл.) и 2 ст.л.
мука ржаная 1 мерная чашка и 2 ст.л.
дрожжи (саф-момент) 2 ч.л.
по меню хлеб Французский, корочка темная. Хлеб получается высокий, пышный с хрустящей корочкой.
Второй мой рецепт практически такой же, но сахар 2 ст.л., а в воду добавляю 1 ст.л. меда помешиваю до полного растворения, а потом все остальные ингредиенты. Хлеб получается не такой пышный, но пористый более темный почти как ржаной и замечательный на вкус.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 20:03