IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> морковный хлеб с кориандром
natashabakanova@...
сообщение 10.11.2014, 20:22
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.11.2014
Пользователь №: 17786
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwud 450


Всем привет!Являюсь счастливой обладательницей ХП кенвуд 450!Очень довольна!Но никак не могу справиться с морковным хлебушком unsure.gif Не пропекается по середине(((( Делаю все по рецепту,строго соблюдаю пропорции,но! Кто может подскажите в чем причина!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 12.11.2014, 17:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(natashabakanova@mail.ru @ 10.11.2014, 20:22) *
Всем привет!Являюсь счастливой обладательницей ХП кенвуд 450!Очень довольна!Но никак не могу справиться с морковным хлебушком unsure.gif Не пропекается по середине(((( Делаю все по рецепту,строго соблюдаю пропорции,но! Кто может подскажите в чем причина!


Здравствуйте, тезка. Насчет морковного хлеба, жаль, что вы не указали рецепт, по которому выпекали. Но есть одна маленькая хитрость: в тесто класть не тертую морковь, а морковный жмых. Я порой делаю для своих витаминный микс: сок морковки, апельсина и сельдерея. Так вот жмых от этого микса - весьма ценный продукт. Я не только пеку с ним хлеб и кекс, но и заквашиваю капусту. Очень вкусно получается.
Так что - укажите, по какому рецепту пекли, а там разберемся. Может, морковка слишком сочная была, лишняя влага - вот и не пропекается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natashabakanova@...
сообщение 19.11.2014, 14:37
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.11.2014
Пользователь №: 17786
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwud 450


Цитата(Свекруха @ 12.11.2014, 18:58) *
Здравствуйте, тезка. Насчет морковного хлеба, жаль, что вы не указали рецепт, по которому выпекали. Но есть одна маленькая хитрость: в тесто класть не тертую морковь, а морковный жмых. Я порой делаю для своих витаминный микс: сок морковки, апельсина и сельдерея. Так вот жмых от этого микса - весьма ценный продукт. Я не только пеку с ним хлеб и кекс, но и заквашиваю капусту. Очень вкусно получается.
Так что - укажите, по какому рецепту пекли, а там разберемся. Может, морковка слишком сочная была, лишняя влага - вот и не пропекается.


Здравствуйте! Спасибо что откликнулись!Делала по рецепту из книжечки,которая прилагалась к печке. Под рукой сейчас ее нет,поэтому отобразить не смогу.За совет спасибо,обязательно попробую)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 17:06