![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2014 Из: Киев Пользователь №: 17799 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ханса Имя: Владимир ![]() |
Всем Привет!
Есть такие кто пробовал печь хлеб из муки амаранта? |
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2015 Пользователь №: 18024 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: universal ![]() |
наверное нет таких
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 ![]() |
Всем Привет! Есть такие кто пробовал печь хлеб из муки амаранта? Здесь же на форуме есть рецепт Амарантового хлеба вот ссылка: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=9653 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я купила амарантовую клетчатку (муки у нас в продаже нет), постоянно добавояю ее в тесто любого хлеба, говорят, она очень полезная, так что у меня служит вроде полезной пищевой добавки. На вкус не влияет, но хлеб всегда удается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 ![]() |
Я купила амарантовую клетчатку (муки у нас в продаже нет), постоянно добавояю ее в тесто любого хлеба, говорят, она очень полезная, так что у меня служит вроде полезной пищевой добавки. На вкус не влияет, но хлеб всегда удается. Видела в продаже масло из семян амаранта, купить не решилась, уж очень цена кусается. За 250 мл 2500рубликов! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 15:16 |