IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб из муки Амаранта, Кто печет хлеб из муки амаранта
Черный тмин
сообщение 13.11.2014, 22:05
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.11.2014
Из: Киев
Пользователь №: 17799
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Ханса
Имя: Владимир


Всем Привет!
Есть такие кто пробовал печь хлеб из муки амаранта?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Speed172
сообщение 12.1.2015, 12:49
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.1.2015
Пользователь №: 18024
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: universal


наверное нет таких
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naiada
сообщение 12.1.2015, 20:50
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 16.9.2014
Из: Краснодар
Пользователь №: 17635
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22


Цитата(Черный тмин @ 13.11.2014, 22:05) *
Всем Привет!
Есть такие кто пробовал печь хлеб из муки амаранта?

Здесь же на форуме есть рецепт Амарантового хлеба вот ссылка:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=9653
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 12.1.2015, 22:50
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Я купила амарантовую клетчатку (муки у нас в продаже нет), постоянно добавояю ее в тесто любого хлеба, говорят, она очень полезная, так что у меня служит вроде полезной пищевой добавки. На вкус не влияет, но хлеб всегда удается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naiada
сообщение 25.1.2015, 12:18
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 16.9.2014
Из: Краснодар
Пользователь №: 17635
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22


Цитата(Свекруха @ 12.1.2015, 22:50) *
Я купила амарантовую клетчатку (муки у нас в продаже нет), постоянно добавояю ее в тесто любого хлеба, говорят, она очень полезная, так что у меня служит вроде полезной пищевой добавки. На вкус не влияет, но хлеб всегда удается.

Видела в продаже масло из семян амаранта, купить не решилась, уж очень цена кусается. За 250 мл 2500рубликов! shok.gif Но любопытно почему оно такое ценное? И какой вкус оно придаст хлебу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 4:07