![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 17864 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ну собственно и я не исключение, купил жене ХП Панасоник 2501 и все делали правильно по инструкции, вот только 3 хлеб не айс какой то недопеченый... И простой белый и молочный и вот сегодня ржаной, ну что за дела то?? Дрожжи Пакмайа не старые, молоко подогревали и я уже не знаю что ей надо то, может ХП не очень?
Мука высшего сорта хлебопекарная Сейчас разрезали хлеб уже остывший на месте среза он смятый и липкий(( |
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2014 Пользователь №: 17876 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник sd 2502 ![]() |
У меня похожая проблема, хлеб не поднимается и не допекается. Виновата кнопочка -- выбор цвета корочки, нажимаешь, пикает, следующий раз слышно два подряд пик-пик и не понятно, какой цвет выбран. Пользуюсь уже больше года.
Испортила подряд 3 хлеба. Может что-то можно сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Filias Fog, а колобок получается? Ингредиенты точно по рецепту отмеряете?
lborodach Виновата кнопочка -- выбор цвета корочки, нажимаешь, пикает, следующий раз слышно два подряд пик-пик и не понятно, какой цвет выбран. Пользуюсь уже больше года. и напротив цвета корочки не появляется стрелочка? Так было с самого начала? странно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2014 Пользователь №: 17876 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник sd 2502 ![]() |
Filias Fog, а колобок получается? Ингредиенты точно по рецепту отмеряете? lborodach и напротив цвета корочки не появляется стрелочка? Так было с самого начала? странно ![]() С самого начала стрелочка останавливалась на каждом варианте, а потом перестала. Сейчас еще раз попробовала. Наверное, она отдохнула и стрелочка стала подниматься, раньше только посередине щелкало. Пойду хлеб поставлю. Я, вообще-то, очень довольна, если бы не это происшествие. Тесто замечательное делает, я теперь руками даже не прикасаюсь и хлеб замечательно пекла. И рулеты, бисквиты, а тут вот такое. Может нормально испечет, сейчас попробую |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может печка еще не остыла ![]() Да нет, интервал большой был, в несколько дней, и неостывшая она даже не включится... Странно как-то наладилось. Это наладилось, когда рецепт №1, тогда на все варианты корочки можно стрелочку поставить, а я люблю с изюмом и ставлю рецепт №3, так вот, оказывается, на темную корочку поставить в такой комбинации невозможно. Стрелка сама перескакивает на среднюю. Вчера хлеб не пекла, хотелось понаблюдать, так что пока результат не знаю, печется. |
|
|
![]()
|
|
Это наладилось, когда рецепт №1, тогда на все варианты корочки можно стрелочку поставить, а я люблю с изюмом и ставлю рецепт №3, так вот, оказывается, на темную корочку поставить в такой комбинации невозможно. Стрелка сама перескакивает на среднюю. Да, на 3-й программе можно выбрать только среднюю ил светлую корочку. Я думаю, что это связано с тем, что сладкие хлеба с большим количеством сахара обычно получаются с более темной корочкой, а если поставить для такого хлеба цвет корочки темный, то она и вовсе может подгореть. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2015 Пользователь №: 18005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
У меня другая немного проблема с моей Панасонькой. Купила её себе на НГ в подарок
![]() Из муки пшеничной В\с печет все идеально. Из ржаной, половина ржаной и пшеничной, из муки разных сортов (кукуруза, пшеница, овсяные хлопья). Ничего не получается ![]() ![]() Вот сижу и голову ломаю, в чем проблема. Все взвешиваю строго по рецепту (сухое в граммах, жидкое в мл). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
У меня другая немного проблема с моей Панасонькой. Купила её себе на НГ в подарок Надо сразу набраться опыта при выпекании простого пшеничного хлеба, или несложных составных рецептов.![]() Из муки пшеничной В\с печет все идеально. Из ржаной, половина ржаной и пшеничной, из муки разных сортов (кукуруза, пшеница, овсяные хлопья). Ничего не получается ![]() ![]() Вот сижу и голову ломаю, в чем проблема. Все взвешиваю строго по рецепту (сухое в граммах, жидкое в мл). Рецепт... это рецепт. Вы же должны отследить наличие качественного колобка самостоятельно. раз по рецепту не получается - значит, рецепт имеет ошибки, или в ем использовались иные ингредиенты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2015 Пользователь №: 18022 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Я себе прикупил ранее Panasonic SD257, печет хлеб, кекс, варит варенье, месит тесто на пельмени(еще не пробовал
![]() Реклама удалена.К. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:24 |