IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вариант Дарницкого хлеба для Liberton LBM 04-02, Из опыта выпечки хлеба
Stas49
сообщение 2.12.2014, 20:30
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.12.2014
Пользователь №: 17880
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Liberton LBM 04-02


Хлеб полученый по этому рецепту нравится многим людям.

Рецепт расчитан для выпечки булки хлеба весом 900 г.

СОСТАВ:
1. Вода - 300 мл.
2. Соль - 1,5 ч.л.
3. Масло подсолнечное - 2 ст.л. (лучше оливковое)
4. Сахар - 1 ст.л. (лучше мед)
5. Мука пшеничная (высший сорт) - 350 г.
6. Мука ржаная - 150 г.
7. Дрожжи - 1,5 ч.л (использую сухие Львовские - дешевле)

Программа - ОБЫЧНЫЙ (3 ч)
Корочка - СРЕДНЯЯ или ТЕМНАЯ

Все закладывается в указанном порядке.
Муку просеивать и объязательно взвешивать.

Их опыта! Хлеб получается очень хорошим если закладывать инградиенты вечером (на ночь) и ставить отстрочку 7 - 8 часов!
Рецепт испытан и используется мной уже более 4 лет.

При использовании рецепта для других хлебовечек необходимо пересчитать колличество инградиенты пропортионально весу булки хлеба


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 9:18