Вариант Дарницкого хлеба для Liberton LBM 04-02, Из опыта выпечки хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вариант Дарницкого хлеба для Liberton LBM 04-02, Из опыта выпечки хлеба |
2.12.2014, 20:30
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 17880 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM 04-02 |
Хлеб полученый по этому рецепту нравится многим людям.
Рецепт расчитан для выпечки булки хлеба весом 900 г. СОСТАВ: 1. Вода - 300 мл. 2. Соль - 1,5 ч.л. 3. Масло подсолнечное - 2 ст.л. (лучше оливковое) 4. Сахар - 1 ст.л. (лучше мед) 5. Мука пшеничная (высший сорт) - 350 г. 6. Мука ржаная - 150 г. 7. Дрожжи - 1,5 ч.л (использую сухие Львовские - дешевле) Программа - ОБЫЧНЫЙ (3 ч) Корочка - СРЕДНЯЯ или ТЕМНАЯ Все закладывается в указанном порядке. Муку просеивать и объязательно взвешивать. Их опыта! Хлеб получается очень хорошим если закладывать инградиенты вечером (на ночь) и ставить отстрочку 7 - 8 часов! Рецепт испытан и используется мной уже более 4 лет. При использовании рецепта для других хлебовечек необходимо пересчитать колличество инградиенты пропортионально весу булки хлеба Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 9:18 |