![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ Всем трям!Этот рецепт из инета привлёк моё внимание тем, что используется два маринада. Один собственно для маринования мяса, а другой для "поливки/увлажнения" мяса в процессе приготовления. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Свиные рёбрышки - 2кг Лук крупный - 2шт Чеснок - 1головка Соль крупная - 1ст.л Томатная паста - 3ст.л Горчица - 1ст.л Соевый соус - 3ст.л Чёрный перец Растительное масло - 2ст.л Набор специй Для увлажнения: Мёд - 1ст.л Соевый соус- 2ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать рёбрышки на порционные куски( я разрезал на 2 рёбрышка). Для маринада: режим лук полукольцами, чеснок выдавливаем через чеснокодавку, выкладываем всё это в удобную для вас посудину и мнём лук с крупной солью руками, чтобы он пустил сок. Для этого и используется крупная соль - она лучше деформирует лук. Добавляем туда: томатную пасту+горчицу+соевый соус+растительное масло, перчим и добавляем ваши любимые специи. Перемешиваем. Сверху на мясе рёбрышек ножом делаем насечки в виде сетки, чтобы маринад глубже проник. Складываем рёбрышки в кастрюлю, обильно их смазывая маринадом. Ставим в холодильник, в идеале на ночь, а там всё зависит от вашего чувства голода! ![]() ![]() Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него рёбрышки и отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку. ![]() Во время приготовления 2-3 раза поливаем рёбрышки смешанными между собой мёдом и соевым соусом. И примерно минут через 40, у вас должно получится что-то похожее на это: ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2014 Из: Украина Пользователь №: 17916 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: DELONGHI BDM 1200 S ![]() |
По карпатські
Саме краще беремо свиняче м'ясо (шию), добре миєм та ріжем невеликими кусочками. Тоди берем тай обвалюєм в білій муці тай складаєм у горщик або в бянєк, потім заливаєм кип’ятком а хто багатий то сметаною але не доверха бо ше тре туда кинути сиру цибулю (розрізану на двоє-троє) та моркву порізану кусочками, полити та поперчити. Потім тре протушити пока не зготуєся. Їсти можна з нелупков, саме частіше готовили душенину на якісь свята. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 12:59 |