Пастила медовая в дегидраторе, Вкусная и полезная пастила из фруктов приготовленная без консервантов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пастила медовая в дегидраторе, Вкусная и полезная пастила из фруктов приготовленная без консервантов |
11.12.2014, 12:02
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Друзья, предлагаем вам посмотреть видео-рецепт приготовления Пастилы медовой из бананов и клубники с помощью Дегидратора Oursson DH0620D.
Такая пастила готовится только из натуральных ингередиентов, не содержит консервантов, ее можно предлагать детям. Ингредиенты Количество на 10 порций Клубника свежезамороженная, г 600 Бананы свежие, г 800 Мёд цветочный, г 200 Способ приготовления: 1. Разморозьте клубнику, бананы очистите и порежьте. 2. Поместите все ингредиенты в миксерную чашу Кухонного процессора и взбейте в режиме Блендер, скорость - 5, время - 1 минута. 3. Застелите лотки дегидратора листами пергамента, переложите на них фруктово-ягодную массу и разровняйте слоем 3-5 мм. 4. Установите температуру - 70 С и время - 72 часа. 5. Снимите высушенную пастилу с листов пергамента, сверните трубочкой и оберните пергаментной бумагой. 6. Храните пастилу при комнатной температуре. Пастила медовая из бананов и клубники, приготовлена из натуральных ингредиентов. Дегидратор Oursson DH0620D – это электро-бытовой прибор, который поможет прекрасно справиться с этой задачей. В нем вы можете заготовить овощи, фрукты и грибы, вялить мясо, рыбу и птицу, ферментировать йогурт, творог, сметану, кефир и многое другое. Электронное управление поможет выставить правильную температуру в пределах от 35 до 70°С, и покажет время, необходимое для процесса дегидрирования, вяления или ферментации. Прибор изготовлен из безопасного BPA Free ABS пластика, имеет 6 вместительных лотков для сушки разной высоты и 4 емкости для ферментации. Во время сушки или вяления из фруктов, овощей, мяса или рыбы испаряется излишняя влага, при этом сама структура клеток остается в целости, продукты сохраняют свой природный, естественный цвет, вкус и аромат, витамины, микроэлементы и ферменты. |
|
|
||
11.12.2014, 14:12
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Увы, увы, увы... прогуглила - в Украине сей агрегат не продается. Так что, несмотря на то, что я - любительница всяческих кухонных дивайсов, с этим придется подождать.
|
|
|
25.2.2015, 19:39
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Дегидратор только недавно появился на российском рынке. Надеемся, что в скором времени заказать его можно будет и в Украине.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 3:03 |