Хлеб с овощным жмыхом в хлебопечке Oursson BM1000JY, Приготовьте хлеб с использованием овощного жмыха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб с овощным жмыхом в хлебопечке Oursson BM1000JY, Приготовьте хлеб с использованием овощного жмыха |
12.1.2015, 19:44
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Ингредиенты Количество на 8 порций
Мука пшеничная в/с, г 450 Оливковое масло , г 40 Вода, г 150 Овощной жмых, г 150 Соль, г 6 Дрожжи сухие, г 3 Способ приготовления: 1. Приготовьте сок из кабачков, огурцов и петрушки. Не выбрасывайте жмых. Часть жмыха можно заморозить, а 150 г жмыха используйте для приготовления хлеба. 2. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания. 3. Выберите «Основной» режим, цвет корочки - по желанию, размер – L. 4. После звукового сигнала переложите хлеб на решётку и остудите его до комнатной температуры. 5. Порежьте хлеб на порции и подавайте к столу. Примечание: Идеально подойдёт к первым блюдам. Время приготовления: 3 часа 30 минут |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 14:23 |