IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб с овощным жмыхом в хлебопечке Oursson BM1000JY, Приготовьте хлеб с использованием овощного жмыха
Елена Oursson
сообщение 12.1.2015, 19:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Ингредиенты Количество на 8 порций
Мука пшеничная в/с, г 450
Оливковое масло , г 40
Вода, г 150
Овощной жмых, г 150
Соль, г 6
Дрожжи сухие, г 3



Способ приготовления:


1. Приготовьте сок из кабачков, огурцов и петрушки. Не выбрасывайте жмых. Часть жмыха можно заморозить, а 150 г жмыха используйте для приготовления хлеба.

2. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания.



3. Выберите «Основной» режим, цвет корочки - по желанию, размер – L.

4. После звукового сигнала переложите хлеб на решётку и остудите его до комнатной температуры.



5. Порежьте хлеб на порции и подавайте к столу.



Примечание:
Идеально подойдёт к первым блюдам.

Время приготовления: 3 часа 30 минут
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 14:23