![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 10896 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: katamo KBM-300 ![]() |
Поделитесь опытом в использовании. Может есть какие-либо особенности, которые выяснились в процессе эксплуатации. У меня нож-весло для замешивания теста снимается вместе с готовым хлебом. Потом нож приходится вырезать или выковыривать из хлеба. Можно ли это предотвратить? Модель устаревшая и наверно снята с производства много лет назад. Можно ли рецепты для других хлебопечек использовать? Если адаптировать, то как это сделать? Заранее всех благодарю за любую информацию, связанную с эксплуатацией данной модели.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 1:51 |