IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нея
сообщение 12.3.2012, 0:22
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.3.2012
Пользователь №: 10896
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: katamo KBM-300


Поделитесь опытом в использовании. Может есть какие-либо особенности, которые выяснились в процессе эксплуатации. У меня нож-весло для замешивания теста снимается вместе с готовым хлебом. Потом нож приходится вырезать или выковыривать из хлеба. Можно ли это предотвратить? Модель устаревшая и наверно снята с производства много лет назад. Можно ли рецепты для других хлебопечек использовать? Если адаптировать, то как это сделать? Заранее всех благодарю за любую информацию, связанную с эксплуатацией данной модели.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 1:51