IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пицца на тонком слоеном тесте, Легко и очень вкусно!!!
tan`chik74
сообщение 25.1.2015, 13:13
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Последнее время угощаю этой пиццей всех своих друзей и друзья в полном восторге!
Себестоимость такой пиццы примерно 300руб.))


Слоеное дрожжевое тесто, 400-500гр. заранее разморозить и раскатать на противне.(я обычно перекладываю его на ночь из морозилки в холодильник.)
Смазать кетчупом
Разложить любые мясные изделия (у меня ветчина и колбаса т.к)
Черные оливки разрезать пополам
Порезать помидорки (у меня черри)
Кольца репчатого лука (у меня маринованный)
Натереть сыр на крупной терке
Сверху посыпать Прованскими травами и сухим чесноком
Все накрыть полотенцем и дать постоять 30-60мин.,чтобы тесто слегка поднялось.
Выпекать в духовке, при t.140 гр. , 10-15 мин.

Маринованный лук очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.
Итак, нам нужно:
На одну большую луковицу
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр. (на фото в рюмке)
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.

Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.

Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.

Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 26.1.2015, 15:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


tan`chik74, спасибо за рецепт! give_rose.gif На днях опробую. cc947b304d10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 8:52