IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ржанопшеничный хлеб в хлебопечке Oursson BM800J
Елена Oursson
сообщение 11.2.2015, 16:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Ржанопшеничный хлеб

Ингредиенты Количество на 10 порций
Вода, г 280
Мука пшеничная, г 240
Мука ржаная обдирная, г 270
Концентрат квасного сусла, г 80
Подсолнечное масло, г 40
Яблочное повидло, г 40
Соль, г 9
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, г 3 (1 ч.л.)



Способ приготовления:

1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.



2. Выберите режим "Французский" (размер и корочка - по умолчанию).



3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.







Примечание:
Яблочное повидло придаёт хлебу приятную кислинку и аромат.

Время приготовления: 3 часа 30 минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
BeeBee
сообщение 3.4.2015, 13:48
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 3.4.2015
Пользователь №: 18300
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson 800
Имя: Александра, но лучше Саша


хороший хлебушек получился, мякиш плотный, с пузыриками smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.7.2024, 9:52