![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Ржанопшеничный хлеб
Ингредиенты Количество на 10 порций Вода, г 280 Мука пшеничная, г 240 Мука ржаная обдирная, г 270 Концентрат квасного сусла, г 80 Подсолнечное масло, г 40 Яблочное повидло, г 40 Соль, г 9 Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, г 3 (1 ч.л.) ![]() Способ приготовления: 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста. ![]() 2. Выберите режим "Французский" (размер и корочка - по умолчанию). ![]() 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. ![]() ![]() ![]() Примечание: Яблочное повидло придаёт хлебу приятную кислинку и аромат. Время приготовления: 3 часа 30 минут Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2015 Пользователь №: 18300 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson 800 Имя: Александра, но лучше Саша ![]() |
хороший хлебушек получился, мякиш плотный, с пузыриками
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:50 |