![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 18609 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ХПЭ-500 ![]() |
Добрый день!
Есть идея самим печь хлеб для небольшого продуктового магазина. Предварительно собираю информацию. Речь идет о замене продукции местного завода в отдельно взятом магазине. Буду очень признателен если вы подскажите рецепт ниже указанных видов продукции. Я понимаю, что все индивидуально, что совсем точно определить расход тех или иных видов компонентов нельзя, но хотя бы примерно, на ваш взгляд озвучьте состав и объем используемых компонентов.... если можно в таком виде... 1. мука - 500 гр, вода - 20 гр, соль - 10 гр и.т.д. Речь идет о 1 единице продукции. 1 продукт (вес 500 гр - серый подовый) ![]() 2 продукт (400 гр серый формовый) ![]() 3 продукт (400 гр - классический батон) ![]() Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 20:42 |