IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рижский открытый пирог с рыбой
Патрикеевна
сообщение 13.2.2015, 13:44
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рижский открытый пирог с рыбой

Испекла простой и вкусный пирог с рыбной консервой, можно его назвать и рыбной пиццей.
Рецептик из ЖЖ галина5819.

Тесто я приготовила по рецепту теста для пиццы из инструкции для хлебопечки панасоник:
мука пшеничная - 300г,
сухие дрожжи - 0,5ч.л,
соль - 1ч.л,
сахар - 0,5ст.л,
сливочное масло - 1ст.л,
вода - 200мл.
Начинка:
1 б. скумбрии в масле или другая рыбная консерва,
1 луковица,
2 яйца,
100 гр твердого сыра,
1 плавленый сырок,
белый перец,
сухой укроп,
оливковое масло.

Для основы тонко раскатываем тесто и укладываем на противень. Смазываем основу оливковым маслом.
Яйца отвариваем вкрутую, мелко рубим.
Лук мелко рубим, обжариваем. Я к луку добавляю отварые яйца и обжариваю все вместе.
Рыбные консервы разминаем вилкой и распределяем по основе. Сверху укладываем обжаренный лук и яйца.
Приправляем белым перцем и укропом. Теперь начинку посыпаем сначала тёртым плавленым, а заем твёрдым сыром. Чтобы плавленый сырок легче натирался, поместите его на 15 мин. в морозильник.
Пирог с рыбой выпекаем в духовке 20-25 мин. при 180гр.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 13.2.2015, 18:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Юленька, спасибо за такой оригинальный рецепт рыбного пирога! give_rose.gif
Очень и очень аппетитно! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 16:59