![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рижский открытый пирог с рыбой
Испекла простой и вкусный пирог с рыбной консервой, можно его назвать и рыбной пиццей. Рецептик из ЖЖ галина5819. Тесто я приготовила по рецепту теста для пиццы из инструкции для хлебопечки панасоник: мука пшеничная - 300г, сухие дрожжи - 0,5ч.л, соль - 1ч.л, сахар - 0,5ст.л, сливочное масло - 1ст.л, вода - 200мл. Начинка: 1 б. скумбрии в масле или другая рыбная консерва, 1 луковица, 2 яйца, 100 гр твердого сыра, 1 плавленый сырок, белый перец, сухой укроп, оливковое масло. Для основы тонко раскатываем тесто и укладываем на противень. Смазываем основу оливковым маслом. Яйца отвариваем вкрутую, мелко рубим. Лук мелко рубим, обжариваем. Я к луку добавляю отварые яйца и обжариваю все вместе. Рыбные консервы разминаем вилкой и распределяем по основе. Сверху укладываем обжаренный лук и яйца. Приправляем белым перцем и укропом. Теперь начинку посыпаем сначала тёртым плавленым, а заем твёрдым сыром. Чтобы плавленый сырок легче натирался, поместите его на 15 мин. в морозильник. Пирог с рыбой выпекаем в духовке 20-25 мин. при 180гр. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Юленька, спасибо за такой оригинальный рецепт рыбного пирога!
![]() Очень и очень аппетитно! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:08 |