IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Форель запеченная в духовке
tan`chik74
сообщение 17.2.2015, 18:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 543
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1462 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502



1.Форель вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить.
2.На сложенную в 2 слоя фольгу уложить рыбу. Натереть тушку форели внутри и снаружи крупной солью и свежемолотый перцем, любимыми специями. Лимон вымыть и нарезать тонкими кружками. Из половины лимона отжать сок и соединить его с 2 столовыми ложками оливкового или растительного масла. Обмазать рыбу оливковым маслом с соком лимона. Остальные кружки лимона разрезать пополам. На одном боку форели сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона. Начинить брюшко форели помидорами, луком и укропом.
Поднять фольгу и закрепить ее края так, чтобы рыба была хорошо закрыта фольгой со всех сторон.
Запекать при температуре ~180-190°C ~ 1 час (т.к. у меня была большая тушка)
В конце запекания аккуратно раскрыть фольгу и дать рыбе немного подрумяниться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.2.2015, 21:54
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8323
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11351 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Mммм, вкуснотища и красотища 4.gif 1.gif ! Очень аппетитная рыбка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.2.2020, 18:53