![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2015 Пользователь №: 18481 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2500 ![]() |
Всем здравствуйте!
На днях купила долгожданную ХП Панасоник. Я в панике, вчера два раза не поднимался мой хлеб в ХП Панасоник 2500. В первый раз на режиме 01 не поднялся, подумала, что может что-то из ингредиентов пропустила положить. Второй раз после остывания печки опять загрузила, решила испечь на режиме 02. Опять та же самая история. Сегодня и в третий раз то же самое. Хлеб-тяжелыйкак кирпич, внизу буханки мука. Что я не так сделала? Предыдущие три дня подряд получался красивый , ароматный высокий хлеб на тех же составляющих (мука, дрожжи). Позвонила в сервисный центр, сказали, что в летнее время падает напряжение и поэтому вот так и получается. "Обрадовали", что и зимой по этой же причине , т.е. падения напряжения в сети ХП также не будет работать. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:43 |