Ватрушки в хлебопечке Oursson BM800J |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ватрушки в хлебопечке Oursson BM800J |
28.2.2015, 10:18
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Рецепт для Хлебопечи BM0800J
Ватрушки Ингредиенты Количество на 12 порций Тесто Мука пшеничная, г 450 Дрожжи сухие, г 7 Сахарный песок, г 80 Соль, г 5 Молоко 3,5% жира, г 240 Масло сливочное, г 90 Творожная начинка Творог 9% жира, г 400 Яйца куриные, шт. 2 Сахарный песок, г 100 Смесь "Творопыш", г 40 Кроме того Яйцо для смазки теста, шт. 1 Способ приготовления: 1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания и замесите сдобное тесто в режиме "Тесто". 2. Перемешайте все ингредиенты для творожной начинки. 3. Поделите тесто на порции массой 40 г и округлите заготовки. 4. Раскатайте каждую заготовку в плоскую лепёшку, поместите их в форму для выпечки, смажьте поверхность теста слегка взбитым яйцом. 5. В центр тестовых заготовок выложите ложкой начинку и поместите их в тёплое место для расстойки на 30-50 минут. 6. Выпекайте ватрушки в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15-20 минут. Проверьте готовность. 7. Переложите выпеченные ватрушки на решётку и охладите. 8. Подавайте к столу тёплыми. Примечание: Простой способ формовки, справится даже новичок. Время приготовления: 3 часа 30 минут |
|
|
||
7.4.2015, 17:04
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2015 Пользователь №: 18300 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson 800 Имя: Александра, но лучше Саша |
Несколько раз пробовала готовить ватрушки, никогда не получалось ничего путного, то творог жидкий, то форма некрасивая получается. Поэтому делаю обыно одну гигантскую ватрушку.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 2:29 |