IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Елена Oursson
сообщение 28.3.2015, 12:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для Хлебопечи Oursson BM0800J

Кокосовые булочки

Ингредиенты Количество на 12 порций

Тесто
Мука пшеничная, г 400
Дрожжи сухие, г 7
Сахарный песок, г 60
Соль, г 5
Кокосовое молоко, г 240
Добавить после сигнала
Инжир сушёный, г 100
Кроме того
Кокосовое молоко для смазки теста, ст.л. 2
Кокосовая стружка, ст.л. 5



Способ приготовления:

1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания и замесите сдобное тесто в режиме "Тесто".





2. Порежьте мелко инжир и добавьте его в тесто после звукового сигнала.





3. Поделите тесто на порции массой 50 г и округлите заготовки.





4. Смажьте поверхность тестовых заготовок коксовым молоком и обваляйте в кокосовой стружке.



5. Поместите заготовки для булочек в тёплое место для расстойки на 30 минут.



6. Выпекайте кокосовые булочки в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15-20 минут. Проверьте готовность.



7. Переложите выпеченные булочки на решётку и охладите.



Примечание:
Поститесь Постом приятным!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 1:51