![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Рецепт для Хлебопечи Oursson BM0800J
Кокосовые булочки Ингредиенты Количество на 12 порций Тесто Мука пшеничная, г 400 Дрожжи сухие, г 7 Сахарный песок, г 60 Соль, г 5 Кокосовое молоко, г 240 Добавить после сигнала Инжир сушёный, г 100 Кроме того Кокосовое молоко для смазки теста, ст.л. 2 Кокосовая стружка, ст.л. 5 ![]() Способ приготовления: 1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания и замесите сдобное тесто в режиме "Тесто". ![]() ![]() 2. Порежьте мелко инжир и добавьте его в тесто после звукового сигнала. ![]() ![]() 3. Поделите тесто на порции массой 50 г и округлите заготовки. ![]() ![]() 4. Смажьте поверхность тестовых заготовок коксовым молоком и обваляйте в кокосовой стружке. ![]() 5. Поместите заготовки для булочек в тёплое место для расстойки на 30 минут. ![]() 6. Выпекайте кокосовые булочки в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15-20 минут. Проверьте готовность. ![]() 7. Переложите выпеченные булочки на решётку и охладите. ![]() Примечание: Поститесь Постом приятным! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 1:51 |