![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ Всем трям! Предлагаю вам пирожки в нестандартном оформление. На праздничный стол будет подать не стыдно. Начинки можете использовать самые разные. ПОТРЕБУЕТСЯ: Слоёное тесто - 2 упаковки(4 пластины) Шампиньоны - 400г Колбаса варёная - 200г Колбаса сырокопчёная - 200г Сыр (твердых сортов) - 300г Сыр плавленный - 2шт Яйцо - 1шт Лук - 2 луковицы Морковка - 1шт Растительное масло Чёрный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны обжарить с луком и морковью. Колбасы мелко нарезать и смешать с грибами. Натереть в начинку плавленные сырки. Раскатать слоёное тесто. Один пласт разрезается на 8 частей. Дальше: ![]() ![]() ![]() ![]() Должно получиться что-то похожее на розочку. Другой вариант - кулёчек: ![]() Смазываем пирожки взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. За 5 минут до конца посыпаем на начинку тёртый твёрдый сыр. Выход - 32 пирожка. ![]() ![]() Руки у меня кривоваты, у вас получится красивей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Мне больше розочки понравились
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:37 |