IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kesha200
сообщение 2.3.2015, 16:10
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ


Всем трям! Предлагаю вам пирожки в нестандартном оформление. На праздничный стол будет подать не стыдно.
Начинки можете использовать самые разные.

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Слоёное тесто - 2 упаковки(4 пластины)
Шампиньоны - 400г
Колбаса варёная - 200г
Колбаса сырокопчёная - 200г
Сыр (твердых сортов) - 300г
Сыр плавленный - 2шт
Яйцо - 1шт
Лук - 2 луковицы
Морковка - 1шт
Растительное масло
Чёрный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Шампиньоны обжарить с луком и морковью. Колбасы мелко нарезать и смешать с грибами. Натереть в начинку плавленные сырки. Раскатать слоёное тесто. Один пласт разрезается на 8 частей. Дальше:






Должно получиться что-то похожее на розочку.

Другой вариант - кулёчек:


Смазываем пирожки взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. За 5 минут до конца посыпаем на начинку тёртый твёрдый сыр. Выход - 32 пирожка.




Руки у меня кривоваты, у вас получится красивей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lusiena
сообщение 4.3.2015, 16:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Мне больше розочки понравились girl_in_love.gif , да и от кулечка бы не отказалась... d8972a5723bd.gif , Кеша!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 21:37