Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок, Рецепт для Индукционной Мультиварки-скороварки Oursson MI5040PSD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок, Рецепт для Индукционной Мультиварки-скороварки Oursson MI5040PSD |
13.3.2015, 15:30
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Рецепт для Индукционной Мультиварки-скороварки MI5040PSD
Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок Ингредиенты Количество на 8 порций Слоёное тесто (бездрожжевое), г 500 Начинка из вешенок: Вешенки свежие, г 800 Лук порей, г 300 Масло подсолнечное, г 50 Соль, г 5 Смесь мельница "4 перца" по вкусу Способ приготовления: 1. Порежьте мелко грибы и лук порей. 2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут. 3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным. 4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото). 5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность. 6. Подавайте к столу горячими. Примечание: Поститесь Постом приятным! Время приготовления: 1 час 30 минут |
|
|
||
3.4.2015, 13:52
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2015 Пользователь №: 18300 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson 800 Имя: Александра, но лучше Саша |
Хорошая закуска получилась! Да и с начинками можно экспериментировать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 23:11 |