IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок, Рецепт для Индукционной Мультиварки-скороварки Oursson MI5040PSD
Елена Oursson
сообщение 13.3.2015, 15:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для Индукционной Мультиварки-скороварки MI5040PSD
Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок

Ингредиенты Количество на 8 порций

Слоёное тесто (бездрожжевое), г 500
Начинка из вешенок:
Вешенки свежие, г 800
Лук порей, г 300
Масло подсолнечное, г 50
Соль, г 5
Смесь мельница "4 перца" по вкусу



Способ приготовления:

1. Порежьте мелко грибы и лук порей.



2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут.



3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным.



4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото).



5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.



6. Подавайте к столу горячими.



Примечание:
Поститесь Постом приятным!

Время приготовления: 1 час 30 минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
BeeBee
сообщение 3.4.2015, 13:52
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 3.4.2015
Пользователь №: 18300
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson 800
Имя: Александра, но лучше Саша


Хорошая закуска получилась! Да и с начинками можно экспериментировать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 23:11