![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
![]() Состав: 900гр. дрожжевого слоеного теста 120 гр. сливочного масла 1 ст. сахару 1 пакетик ванильного сахару 3больших яблока 200 мл сладкой газированной воды Тесто разморозить, порезать не раскатывая на треугольнички. на них мелко порезаное яблочко, закатать. Из масла и сахару сварить карамель, залить карамелью уложенные на смазанный противень рогалики и залить газировкой, выпекать 15-20 мин при температуре 200 С Приятного аппетита! |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Вкусно! Похоже на слойки со спрайтом.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Да-да, из этой оперы, действительно лучше брать какую-то газировку типа спрайта, севен-ап и т.д.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 21.2.2013 Пользователь №: 14728 Спасибо сказали: 71 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 2501 ![]() |
чудесный рецепт!!!!
![]() ребята, на этом сайте есть ЗАКЛАДКИ? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 23:19 |