Штрудель с вишней и кокосовым соусом, Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Штрудель с вишней и кокосовым соусом, Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD |
16.3.2015, 17:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления Oursson KM1010HSD
Штрудель с вишней и кокосовым соусом Ингредиенты Количество на 8 порций Тесто Мука пшеничная в/с, г 350 Соль, г 3 Подсолнечное масло, ст.л. 2 Вода, г 180 Кокосовый соус 50 Кокосовое молоко, мл 400 Сахарный песок, г 100 Кокосовая стружка, ст.л. 2 Ванильный сахар, ст.л. 1 Мука пшеничная, ст.л. 1 Коньяк, мл 50 Вишнёвая начинка: Вишня свежезамороженная без косточек, г 900 Сахарный песок, г 100 Кроме того: Кокосовая стружка для украшения, ст.л. 2 Способ приготовления: 1. Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме «Тесто», время приготовления – 2 минуты. 2. Округлите тесто и поместите в глубокую миску на 1 час. 3. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для соуса и перемешайте в режиме «Блендер», скорость – 5, время 20 секунд. 4. Установите режим «Нагрев» 100С, скорость – 3 и доведите соус до кипения. Перелейте соус в глубокую посуду с крышкой и остудите. 5. Выложите тесто на стол и раскатайте его до толщины 1 мм. Рекомендуется поместить под тесто полотенце или силиконовый коврик. Растяните тесто до полупрозрачного состояния и выложите вишню. 6. Посыпьте вишню сахаром и аккуратно, приподнимая края полотенца, начинайте закручивать тесто с вишней в рулет. Тесто натягивайте таким образом, чтобы оно не рвалось, но при этом было очень тонким. 7. Скрепите края теста (важно, чтобы туда не попала вишня!) и переложите заготовку для штруделя на верхний ярус пароварки СТЕМИО ПРО. 8. Влейте в чашу воду и установите пароварку. Готовьте в режиме «Приготовление», скорость -2, время 35 минут. Проверьте готовность. Осторожно срежьте тестовые края и выпустите сок. По желанию вишнёвый сок можно смешать с кокосовым соусом. 9. Остудите штрудель и нарежьте его на порции, полейте кокосовым соусом, посыпьте каждую порцию кокосовой стружкой и подавайте к столу. Примечание: Поститесь постом приятным! Понравится тем, кто не хочет тратить время на лепку вареников. Время приготовления: 1 час 30 минут |
|
|
||
7.4.2015, 17:18
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2015 Пользователь №: 18300 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson 800 Имя: Александра, но лучше Саша |
тесто странное получилось, ни разу не похоже на классический штрудель, больше напоминает гигантский вишневый вареник.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:12 |