![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Как по мне, это вкусная печеночная колбаска. Нам понравилась! Дочка старшая вообще решила что она покупная
![]() 500 г - печени 100-150 г - свежего сала 2 большие луковицы 1 морковь ( натереть) 1 ст. манной крупы 2 яйца соль, перец Печень и сало порезать кубиками. Лук и морковь поджарить на раст. масле и соединить с печенью и салом. Затем добавить манную крупу, яйца, соль, перец ( мне захотелось добавить ещё и хмели-сунели) Всё перемешать и выложить или в два пакета, выпустив из них воздух, оставив немного пространства для возможного увеличения и плотно завязав. Или оформить в виде колбаски в пищевой плёнке как это сделала я на фото. Правда я потом ещё её завернула в рукав для запекания и завязала как конфетку. Опустить фарш в пакетах в кипящую воду и варить при слабом кипении 1.5 часа. Осторожно вынуть шумовкой и дать остыть.Я сразу и плёнку сняла. У меня было 300г ( печень и 1 гусиный пупок) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:41 |