IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Печень с луком в томатном соусе
Патрикеевна
сообщение 16.2.2017, 22:25
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Печень с луком в томатном соусе

Печень с большим количеством вкусного соуса.
  • печень-700 гр
  • лук крупный-4 штуки
  • чеснок-2 зубка
  • томатная паста-4 ст.л
  • лавровый лист-1 шт
  • соль
  • масло растительное
  • мука (3 стол. ложки)

Печень нарезать тонкими ломтиками, обавлять в муке и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Затем в лук добавить муку, перемешать, добавить томатную пасту и немного воды, чтобы получился густой соус. В соус поместить печень, добавить чеснок, соль, специи по вкусу и протушить до готовности (15-20минут), перемешивая.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 9:42