IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кокосовые булочки в хлебопечке Oursson BM0800J
Елена Oursson
сообщение 28.3.2015, 12:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для Хлебопечи Oursson BM0800J

Кокосовые булочки

Ингредиенты Количество на 12 порций

Тесто
Мука пшеничная, г 400
Дрожжи сухие, г 7
Сахарный песок, г 60
Соль, г 5
Кокосовое молоко, г 240
Добавить после сигнала
Инжир сушёный, г 100
Кроме того
Кокосовое молоко для смазки теста, ст.л. 2
Кокосовая стружка, ст.л. 5



Способ приготовления:

1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания и замесите сдобное тесто в режиме "Тесто".





2. Порежьте мелко инжир и добавьте его в тесто после звукового сигнала.





3. Поделите тесто на порции массой 50 г и округлите заготовки.





4. Смажьте поверхность тестовых заготовок коксовым молоком и обваляйте в кокосовой стружке.



5. Поместите заготовки для булочек в тёплое место для расстойки на 30 минут.



6. Выпекайте кокосовые булочки в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15-20 минут. Проверьте готовность.



7. Переложите выпеченные булочки на решётку и охладите.



Примечание:
Поститесь Постом приятным!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 29.3.2015, 0:51
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Ой! А у нас кокосы не доятся... если я не на посту, обычным молоком можно заменить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Oursson
сообщение 29.3.2015, 15:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Цитата(Свекруха @ 29.3.2015, 1:51) *
Ой! А у нас кокосы не доятся... если я не на посту, обычным молоком можно заменить?



biggrin.gif Кокосовое молоко очень полезное, но его можно заменить и обычным коровьим молоком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeeBee
сообщение 3.4.2015, 13:51
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 3.4.2015
Пользователь №: 18300
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson 800
Имя: Александра, но лучше Саша


Цитата(Елена Oursson @ 29.3.2015, 15:11) *
biggrin.gif Кокосовое молоко очень полезное, но его можно заменить и обычным коровьим молоком.


Интересное какой вкус придает кокосовое молоко выпечке? Часто вижу его в рецептах, а сама еще не пробовала готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Oursson
сообщение 29.4.2015, 15:57
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Цитата(BeeBee @ 3.4.2015, 13:51) *
Интересное какой вкус придает кокосовое молоко выпечке? Часто вижу его в рецептах, а сама еще не пробовала готовить.



Кокосовое молоко придает выпечке еле уловимый кокосовый аромат, нежную структуру. Кокосовая стружка имеет более выраженный "кокосовый" вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 9:07